Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Воспитатель в группе раннего возраста. Отвечу на любые вопросы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5219)

Богданова 04.06.2009 15:37

Здравствуйте Ирина! Скажите пожалуйста есть ли у воспитателя в ясельной группе возможность не допускать драки, кусания и ссоры среди воспитанников. Моя через день синяя и искусанная приходит. А воспитатель только руками разводит и говорит:- Даже не знаю как это произошло. На нас уже родственники и соседи криво смотрят. И еще, Как приучить воспитателя обращать внимание на просьбы ребенка о туалете. У нас по 8 мокрых трусиков в день, при этом доча на горшок просится, А иногда малыш может целый день в одном памперсе проходить и опять у воспитателя дико-удивленные глаза! При этом в группе 10 человек (коммерческая) и воспитатель по заверению заведующей чуть ли не ангел и суперпрофессионал????

Брадик 07.06.2009 14:00

здраствуйте Алена! заранее извиняюсь если обижу вас чем-то! но вы играли в песочнице или у себя в квартире даже! 3-4(не говоря о 10 или как в обычных группах по 20 человек?) ребенка и вы одна? у меня такой опыт был! к счастью не продолжительный! но мне хватило! после этого я знаю, что воспитатель невездесущ! хотя тоже погрешности происходят! но кто не делал в жизни ошибок-пусть первый бросит камень!

Полина Тесаловских Ликк 07.06.2009 20:28

Скажите пожалуйста. Моему сыну 3 года и 9 мес. Прекрасный ребенок все у нас хорошо и с развитием и с речью. Но только, он очень не любит рисовать. Мы часто это делаем. Он все время просит,чтобы я рисоввала.а все его рисунки -это только полоски, которые он называет змеями и все. Только недавно он впервые нарисовал папу, маму, себя, брата и кошку. Это его первый нормальный рисунок, до этого просто полоски и точки, а красками закрашивал весь лист и дело с концом. Пытаюсь его уговоритьнарисовать то что я нарисовала простейшие вещи.Он сразу говорит что он не может и все. А так сам просит чтобы рисовали. Любит разукрашивать картинки иобводить по точечкам простейшиевещи.
Скажите стоит ли из этого делать проблему?? понятно что все дети разные. Просто хочу услышать ваше мнение.

Комора 17.06.2009 14:13

Здравствуйте Ирина. У меня к вам такой вопрос! Моей малышке 2г и7м. Она у меня по мультикам учит стихи, цвета уже практически все выучили. Начали учить буквы и какое нибудь слово, имя или что то другое, неважно, но начинается с этой буквы. У меня одноклассница работает в саду нянечкой и говорит, что бы с ней ничего не учила, так как им в садике потом не интересно становится!!! Но малышка сама просит, что бы поучить буквы или цифры. И я ее поддерживаю, учу ее, так как сама не понимаю, как это не учить!!! Если ребенок сам просит????!! Права ли моя одноклассница или нет??????? Заранее спасибо!!!

Светлана Синькевич 19.06.2009 02:47

Диме 3 года. мы первый год ходили в садик. Периодически болели. Наш педиатр говорит, что мы "не детсадовский ребенок". С психологической точки зрения он детсадовский ребенок, ему там нравится и друзья есть. А в медецине такого термина нет.
Не знаю, что делать? Бросать садик и сидеть с сыном дома?
Говорят, что все детки часто болеют первый год.

Часовой пояс GMT, время: 10:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек