![]() |
Оксана, лук и чеснок, так же, как другие овощи можно давать. вопрос в том, когда он будет это есть и будет ли вообще:D
какао-с 2-3 лет, а маринованые огурцы,помидоры лучше вообще не давать. сплошной уксус. соленые или малосольные-другое дело. их с года можно попробовать почуть-чуть. |
Спасибо Евгения, вопрос по луку и чесноку у меня возник потому, что ребенок как только видит лук( без разницы головку или перья) или чеснок, кричит требует, чтобы ей дали. Я дала думала попробует- не понравится, так онане стал есть фруктовое пюре и печенье, просла лук и чеснок. :D Доче всего 1 год и 2 мес. я переживаю не вредно ли. Бабушки тоже дают ей лук и она с удовольствием его ест. :)
|
пусть кушает. заодно и профилактика вирусной инфекции.
а анемии у нее нет? просто пристрастие к резким вкусам, или к конкретному продукту. или к вообще несъедобным вещам может быть признаком анемии. |
Да вроде сдавали анализы- анемии нет.
|
С какого возраста можно сажать ребёнка на горшок?
|
МЯГКИЕ СЫРЫ МОЖНО ДАВАТЬ С ГОДА: АДЫГЕЙСКИЙ, СУЗДАЛЬСКИЙ, БРИ.
|
с какого возраста можно давать яичный белок? именно белок.
Марина,я начала приучать к горшку как только дочь самостоятельно стала сидеть,а вообще говорят что с года. |
Я читала,что белок вводят с полутора лет,но надо следить за реакцией,возможна аллергия.
А с какого возраста можно давать вареную колбасу? |
ареную колбасу ни с какого возраста не можно :D. ее лучше вообще не давать ни себе, ни ребенку. ;)
|
С какого возраста можно присаживать ребенка.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек