![]() |
Я тут в интернете поискала информацию.Врачи рекомендуют мазь солкасерил, препарат имудон и зеленочкой смазывать десенки. И еще еда должна быть перетертой или жидкой.Питье ни в коем случае не гарячим и даже не теплым (компоты, чаи, молоко, кислые соки могут усиливать болезненные ощущения).Пища должна быть нейтрального вкуса (не сладкая и не солёная).
|
Почитав информацию в интернете про стоматит я стала сомневаться в том что у дочери была гнойная ангина.Все симптомы показывают на то,что у нас с самого начала был стоматит.
Клинические признаки стоматита: болезненные высыпания на слизистой оболочке. В процесс могут вовлекаться язык, десны, внутренняя поверхность щек, мягкое и твердое небо; отказ от еды. Этот симптом связан с болью при контакте с пищей и интоксикацией организма; повышение температуры тела. Острый вирусный стоматит начинается у малышей бурно, без признаков кашля или насморка, температура тела может достигать 39-40 градусов; увеличение лимфатических узлов. Реакция лимфоузлов является закономерной и отражает распространенность инфекции. Чаще увеличиваются подчелюстные лимфоузлы; повышенное слюноотделение кровоточивость десен Почти все симптомы были сразу.Напрашивается вопрос, неужто опытный врач не смог определить болячку?Что за отношение к деткам? :'((N) |
У нас тоже был сильнейший стоматит ,даже наружу язвочка вылезла :-Sтоже ничего не ел сыночек мой,помогла нам зеленка,да. истерика страшная когда смазывали,но а что делать??????само то не пройдет!!смажешь ведь самим легче становится сынка сразу молоко просил,кушать не мог,выходили из положения молоком с медом,делала теплое молоко с медом и пили,все-таки дите не голодное,мне еще говорили про смесь меда с пинициллином(порошок из уколов)но я так не делала так что не знаю,но думаю медом тоже хорошо и зеленкой!
|
и длится стоматит действительно неделю окончательно к 10 днм проходит,у нас было так,а сказал сосед он недоучившийся медик :D
|
Мне лично помогает обычная сода.Смазываю после еды пораженные места и все проходит.
|
ДЕВОЧКИ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ВИНИЛИН 2 дня и его как небыло
|
Спасибо огромное всем кто откликнулся за советы!
|
A ja vot sama stradaju STOMATITOM, vot pishu, a on bolit :'(.V detstve mama mne sodovoj vodoj protirala ( luzshe ne delat.dol ushasnaja.poprobujte salest sebe v otkrituju ranu.) i masali OKSALINOVOJ MASJU.tolku "0".
V Germanii govorjat zto on ne lezitsai zto stradajut im 80% naselenija. Vipisivajut masj dlja rta na osnove LEDOKOINA-smasivate sa 5-7 minut do edi.posle zego rebjonok moshet hotjabi kushat (proverenno na mne i mojom sinozke). A voobshe Stomotit kak i nasmork -esli lezit prohodit sa nedelju, a esli ne lezit to sa 7 dnej |
Когда у нас был стоматит - мы лечились хлоргексидином
|
Сначала обработать перекисью водорода,потом слабым раствором марганцовки. а потом бальзамом шостаковского. А дёсны смазать холисалом. У нас темп. была 40, а через день такого лечения стоматита как не бывало.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек