![]() |
По этому ворпросу мы, наверное, чемпионы! У моей малышки было ПЯТИКРАТНОЕ обвитие, длина пуповины - 1.5 м, при норме около 0.5 м. На УЗИ нас предупреждали, что обвитие,как минимум, двукратное. Родила сама. Правда, дочка была синюшно-фиолетовая. Закричала сразу. Сейчас ей 1 год. Как была непоседа в животике, так и осталась такой же! :)
|
у моего сына было 2 обвитие пуповины вокруг шеи!причем я об этом узнала во время родов когда мне сказали он задыхается и сделали быстро надрез.благодаря акушерке сынок выжил.но закричал не сразу!
|
У нас было обвитие меня прокесарили, но не только из-за обвититя. была гипоксия
|
У дочки было тройное тугое обвитие. Узнала когда дочка уже родилась, на УЗИ ничего не говорили. Слава богу всё обошлось, закричала сразу.
|
У меня было 2-е обвитие, тугое, но УЗИ не показало, только роды выявили! Но все отлично, главное чтоб врач попался хороший и акушерка! Удачи!
|
Кстати, я рожала сама и малышка закричала сразу! Нам поставили 8-9 баллов! Чего и вашей подруге желаю! ;)
|
У меня на узи показало, что двойное обвитие. И рекомендация была слушать внимательно врача и акушерку в родах. Блаодарю акушерку, она резко все это провернула, что асфиксии(удушения) во время родов у ребеночка не было.
|
у знакомой было обвитие.она пошла на какой то спец.массаж.распутали.а её знакомой делали такой массаж но к родам ребёнок опять запутался
|
У меня у дочки было двойное обвитие пуповиной. Сама из-за этого родить не смогла. Промучилась 8 часов - потом разрезали.
|
я тоже сама родила,но я не знала что она была обвита пуповиной,я думаю в процессе родов это произошло,когда появилась головка врачь отсекла пуповину и я родила дочь вот и все
|
Часовой пояс GMT, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек