![]() |
Кто нибудь переведите ИМХО!
|
А я согласна с Еленой Дзиовой. Если насчет ГВ действительно много разных ситуаций, а в этой.не могу представить.
|
имею мнение хрен оспоришь, извините если грубо выразилась. (F)
|
Все же понимают, что есть разные случаи!Еще раз говорю, я имею в виду тех, кто делает это добровольно, в угоду своих личных потребностей!А я считаю, что, когда идешь на такой серьезный шаг, как рождение детей, надо понимать, что ЯЯЯЯ - любимая закончилось, ты - мама, а это уже совсем другое дело!
|
а вообще то, у разных людей разное представление о том как надо воспитывать детей. Кто -то считает что их не надо баловать вниманием и пусть учатся быть самостоятельными чуть ли не с пелёнок, а кто -то наоборот, что ребёнка не надо спускать с рук. Вообще то это личное дело каждого.
|
Я вот против детского сада, если НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ!Считаю, что лучше мамочки никто не может смотреть за ребенком.А все эти басни по поводу развития и коллектива - ерунда!Уйма детей, которые ходят в сад и не могут общаться и вести себя в социуме!
|
Согласна полностью с вами, Елена!НО я эту тему создала, чтоб мы тут своим мнением и поделились, а не доказывали друг другу, что тот не прав!правильно?
|
Елена, доказано, что ребенку сложнее адаптироваться в коллективе, если в глубоком детстве он не нацчился общаться с другими детьми. Вы никогда их не сможете заменить.
|
Я считаю дет. сад обязательным, как школа, институт и т.дт Иначе, мне кажется будут рафинированные мамины детки.
|
А кто сказал, что мои дети не общаются с другими детишками?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек