![]() |
Анастасия,здравствуйте.Сразу отвечу на ваш вопрос ответ.Я с Украины с Закарпатской обл,г Мукачево.Моя кума уже больше 10 лет занимается продажей вещей б/у таких брендовых фирм как вы написали.Имеет магазин свой,да и сама я и моя семья полностью одеваемся у нее,Фирмы суперрррр!Особенно я любль Next детский.Вещи качественные.У нас на Украине давно этим занимаются,так как наш городок возле венгерской,ческой польской границы.Но знаю еще что когда товар с Англии везут то детское суперовое,а из Германии часто вытасканые вещи попадаются,так что будьте внимательными,нужны годы чтоб разбираться в партиях,даже по виду мешков.Но скажу,что это того стоит.
|
Думаю, что не совсем целесообразно посылать на Украину-посылка дорого выйдет, и хотя у меня пол Украины родственников, симферополевцев среди них, к сожалению, нет.(это я к тому что у меня братик вот-вот уедит на Украину) :)
|
Илона, тут вы попали в точку! Next и мне больше всего нравится! Спасибо за ваше мнение!
|
Очень много пишут по поводу вещей на больший (чем есть на сайте) рост.
Учту ваши пожелания! (F) |
Next, Mexx, Topolino, Esprit S.Oliver Tabea Disney H&M Prenatal Ladybird Baby Clab, Mothercare Kanz George Palomino Marks&Spenser и др. Имею прндставление!
Ребёнка отчасти одеваю в "брендовые" вещи.Естественно в Бывшие в ,,,,,,,, , но это стоит гораздо дешевле ну ОООчень дешевле- в переводе на наши деньги чем здесь. Но скажу сразу ОДЕЖДУ ЭТИХ БРЭНДОВ и за такие деньги я бы покупала , да и если попадается покупаю, но в России мало "хороших БЭУШНЫХ" вещей. "Гуманитарка " в развитых странах она и есть "гуманитарка" .И это неплохой бизнес.Спросом пользуется практически всё!Трикотаж , исключительно импорт, беру по цене от 20 рублей и максимум до 70.Куртки, пальто- максимально за 300 рублей.(Но это крутизна если), а то и дешевле. А здесь и по 100 и по 200 и ..-беру если нравится.А часть одежды можно потом перепродать практически за те же деньги.А в России и того дороже. |
Появились оооочень мягкие махровые костюмчики!
happybaby64.narod.ru/ ( с "одноклассников" по ссылке не входите- все виснит.) |
Дутая куртка которая на этом сайте стоит 520 руб. а в бананемаме она по 400 и цвета разные есть.
|
happybaby64.narod.ru/
Заходите! Низкие цены, качественный трикотаж! |
Не сочтите меня за дуру, но я не знаю что такое "брендовая" вещь! Не подскажите?
|
Я бы не сказала, что низкие цены. Вот например у вас колготки обыкновенные 60 руб еще и без пересылки. 160 руб- они мне обойдутся, а у меня в магазине под боком они стоят 38 руб. И костюмчики мохровые у нас по 280р. А брендовых вещей что -то я не увидела совсем!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек