![]() |
У нас все были безпредельно счастливы! Моей маме на 8 марта сообщили, она плакала от счастья! Свекрови - на юбилей. Ничё не сказала от шока, уложила меня в постель и принесла мой любимый винегред :D
|
Привет всем. Мои родственники и родственники со стороны мужа были очень счастливы. Да и мы сами были счастливы, так как планировали и ждали ождение ребенка.
|
Все были рады, а я была в шоке от радости и неизвестности будущей жизини
|
мои были рады а мужа неочень говорили что рано, а мать его говорила чтоб я сделала аборт
|
ВОТ ТАК :-O :-O :-O,ПОТОМ :) :) :) А ПОТОМ
|
Эта беременность была запланированой и долгожданной. Родители ее очень ждали, и были очень очень счастливы когда мы им сообщили
|
Все были рады кроме свекрови,она сказала "Лена,надеюсь это последний???!"Хотя я была беременная вторым ребёнком и разница у детей 5 лет.Как-будто у меня 7-ро по лавкам,а я 8-ым беременна. (sc)
|
неожиданно зарадовались
|
Беременность планировали, но тест показывал отрицательный результат до 10 дней задержки, а потом штук 5 и все положительные! Муж был очень рад, сестра моя тоже. А папа мой всю беременность переживал, потому что первая беременность закончилась выкидышем в 9 недель.
|
Радовались больше меня, т.к у меня был жуткий таксикоз.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек