![]() |
После годика возить перестала, т.к. коляска была в одной стороне, мы - в другой. , надоело мне это дело, и начали мы гулять без колясочки :)
|
Сына возили до 1 г. и 2 мес. Тоже считаю ужасным, когда в коляске едет 2-3 летний ребенок. На крайний случай подросшему чаду можно купить велосипед, по крайней мере будет крутить педали, развивать ножки.
|
постоянно возила примерно до года (она у меня сама пошла только в 1,3 года), потом было летои гуляли минут по 40 ногами за руку. А вообще коляску использовали до 2,4 лет (в больницу сходить или на дальние прогулки)
|
Младшему 2,5. До сих пор вожу, когда отвожу среднего или иду за ним в школу.
|
МОИ БЛИЗНЕЦЫ ОТКАЗАЛИСЬ КАТАТЬСЯ НА КОЛЯСКЕ С 10месяце.НА МАМЕ С ПАПОЙ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ И ВЕСЕЛЕЙ. :DА В 11мес МАЛЬЧИШКИ ПОШЛИ И НА ПРОГУЛКУ ВЫХОДИЛИ ВОВСЕ БЕЗ КОЛЯСКИ.
|
А мы до сих пор на коляске или велике катаемся,до площадки не ней и обратно,а там уж конечно обходимся без нее(нам 1.8)
|
До 1 года 8 месяцев
|
до 1.5 лет.
|
Моя доча вообще до 6 месяцев коляску не признавала. Зато сейчас днем только в ней спим на улице. И я очень рада, что наконец то могу не таскать на руках. И вообще странный вопрос. :DСколько хочет ребенок, пусть столько и ездит в ней.
|
до годика.потом иногда катались.а с 1,5 года вообще пешком ходим! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек