![]() |
Елена,спасибо за информацию. (F)
|
5 лет. верит.
НО с каждый годом всё сложнее поддерживать эту веру, тем более когда Еллоу пуки и Санта клаусы вокруг. и дети всё умнее и наклеенная борода видна даже самым маленьким. к сожалению, и этот праздник, как и многие новые другие становится всё более коммерциализированным . |
Моим малышам почти 5 лет и 2,4 года в Деда Мороза верят. Уже написали письмо - чего они хотят под ёлочку. А ещё каждый день учим новогодние и рождественские песенки - малыши просто в восторге , и ждут праздника с нетерпением. (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
Моему ребёнку 5-й год и муж каждый год наряжается в Деда Мороза! Малыш всегда с радостью встречает Деда Мороза и рассказывает ему интересные истории, при этом не понимая, что это папа.А когда папа переодевается, то Дима рассказывает ему, что только что приходил Дед Мороз, а ты опять на работе.и рассказывает всё про Деда Мороза, муж смеётся и слушает все песни и стихи в сотый раз.Вот такой у нас Дедушка Мороз.
|
Среднему 7,5. И он верит! Я оч этому рада! Рада и тому, что старший помогает нам поддерживать эту веру. Сказка в жизни еще никому не помешала!
|
Моему ребёнку 5 лет,да она верит и ждёт его ,чтобы расказать стишок.
|
Моей лапульки 2.9 ждёт деда мороза с подарками. (X)
|
Сыну почти4 года . Верит, ждет, готовится! И мы не собираемся "открывать ему глаза" как можно дольше :) В жизни и так мало светлых сказок! (G)
|
Моей дочке 6 лет. Она верит, вот только вчера спросила:
-" Мама, а почему в садике Дед Мороз настоящий, а снегурочка всегда воспитательница?" |
Моему сыну почти пять лет и он верит в Деда Мороза, ждет его с подарками, учит стишки и песенки что бы Дед Мороз принес подарок.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек