![]() |
Стиираю Ариелем и пользуюсь кондиционером Ленор
|
ж на ариэль перешла, т.к.нам 1 год и аллергии нет, а то от аистёнка и няня пятна остаются. Кондиционер нравиться "е"
|
Я СНАЧА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПЕМОСОМ ДЕТСКИМ(БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИЛО),ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАМ ПОДХОДИЛО,ПОСЛЕ ГОДА НАЧИЛА СТИРАТЬ АРИЭЛЕМ И ПЕРСИЛОМ НЕ БЫЛО НИ КАКОЙ АЛЛЕРГИИ 2 МЕСЯЦА,,А ПОТОМ КАК ВСЕ ПОВЫЛЕЗАЛО,СДАЛИ АНАЛИЗЫ И ПОШЛИ К АЛЛЕРГОЛОГУ И НАМ ОН СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕМОСОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
|
Нам 3 месяца, все время пользуемся порошком Chicco. Кондиционеры вообще пока не использую.
|
"ушастый нянь" и кондиционер той же серии.
|
Стиральный порошок "Аистенок"
|
До 10 мес. стирала все детское руками детским мылом, потом натертым детским мылом в стир. машинке. С 1,5 лет - общим порошком в машинке.
|
Детское белье требует тщательного полоскания, а детский порошок совсем необязателен. Я спец порошком стирала вещи только при подготовке в роддом. Как только приходила домой - вещи малышей отдельной загрузкой стирала в машине. Можно и кондиционером пользоваться, но если у ляльки неи аллергий.
|
Гришулины вещи сначала стирала Ушастиком, сейчас перешла на Тайд детский и кондиционер Ленор, когда первый раз его попробовала, больше не смогла отказаться, вещи такие мягкие, стираю в машине всегда ставлю на двойное полоскание. Хотя наш участковый Педиатр по поводу стирки порошком говорила следующее: Он у вас что шахтер?! Только детское мыло. А ведь если аллергия есть то она может быть и на мыло, а вообще я слышала в какой то передаче что детское мыло отличается от взрослого только тем что в нем нет ароматических добавок.
|
а мы свои вещички стираем ушастым нянем,полоскаем ленором детским,но еще очень хорош вернель детский!купила аистенок но правда ещё не пробовала! (ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек