![]() |
операция была у мужа в 17 лет, но по логике ведь у меня все равно кровь поменялась в 18!
|
А если у мужа и жены одинаковое на этот год состояние крови? То кто родиться тогда?
Сделав расчет по данной теории, у меня совпало рождение дочки. Теперь хотим мальчика. |
ерунда это.я тоже когда была беременна первым ребенком.высчитывала по группе крови.и по всем другим приметам.вышло,что девочка.а родился мальчик:).а во вторую беременность уже даже не пыталась узнать.а родилась девочка.так что как говорят,детки сами решают кем и родится :D
|
Я тоже высчитывала. У меня даже программка на компе есть специальная. Первый раз планировали девочку, все пророчили мальчика, по всяким таблицам, группе крови выходил мальчик, а родилась девочка :) Второй раз хотели мальчика, тоже по программке. Все говорили девочка будет, а родился мальчик. ;)
|
ДЕВОЧКИ ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЕРУНДА!
|
Мы тоже считали по обновлению крови. Вот ссылочка на сайт с программой расчета: .nnmama.ru/updateflood.php
|
Ерунда.По расчетам обновления крови у меня лично не совпал пол ни у одного из детей,а у золовки только 1 из 3
|
Если оператся на моих детей то да.Но во всех книгах пишут что пол ребенка зависит от папы
|
я считаю,что это бессмысленно!мы планировали(одновременно несколькими способами)- дочку,родился- сын!теперь не верю!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек