![]() |
Разница не имеет значения. Главное на сколько чуствуешь ты себя в душе. Ты можешь находить общий язык с тем кто старше или младше тебя на нескольео лет, а можешь и непонимать своего ровесника. У меня разница с женой в 4 года. Она старше меня. И мне кажется у нас отличные отношения. Или как здесь прозвучало Все супер!
|
У меня с мужем разница 7 лет :)
Абсолютно никакого значения это не имеет не для меня не для него. Полностью согласна С Николаем - главное насколько комфортно ты чуствуеш себя рядом с любимым |
Да! возможно! ведъ мужчины по своей натуре глупее нас женщин в нашем же возрасте.
думаю что мужчина должен бытъ старше женщины,хотябы на пару годков (из личного опыта!) :) ;) |
у нас 2 года.хотя я думаю,что разница в возрасте не так важна.главное любовь и взаимопонимание.ну и иногда немножечко идти на уступки друг дружке
|
А у нас разница три дня :) ,мы даже родились в одном роддоме,наши мамы лежали вместе.Муж старше.А встретились в 18 лет.Наверное это судьба! :)
|
У нас с мужем разница в возрасте 6 лет. Но для нас это никакой роли не играет
|
У нас с мужем разница 10 дней
По-моему, разница в возрасте значения не играет |
У нас разница в 2 года - Я старше.
|
У нас с мужем разнеца в 1,5 года
|
а мы с мужем одногодки ,нам по 24 и у нас две прекрассные дочурки старшей 2 года,а младшей 5 месяцев
|
Часовой пояс GMT, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек