Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЗАНИМАЮТСЯ ли Ваши мужья своими ДЕТКАМИ- как и сколько? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4791)

Та Что Рисует Льдом 19.01.2009 15:51

кстати, Ольга Вам дает реальный совет - попробуйте!

Лисицына 19.01.2009 15:59

Знаете, ещё многое зависит и от воспитания самого папы. А с другой стороны даже и не знаю я тоже так как вы думала. Можно конечно подождать подрастет ребенок сам к папе потянется и ваш папа сам всё поймет, если получается можно договориться с ним чтобы посидел с ребенком хоть часик, а вы пока в ту же парикмахерскую сходите. У нас папа как останется с дочей, так молится, чтобы она не обкакалась или сделала все дела пока я дома. А она ждет пока я уйду и на тебе через 5 мин после ухода, да еще папа памперс задом наперед оденет, а она с таким недоумением смотрит что там впереди торчит, ходит ворчит, визжит.

Сергеева 19.01.2009 16:09

Попробую сделать как Оля советует, хотя, если честно, мне элементарно надоело что-то пробовать и перевоспитывать.но никуда не денешься. А воспитание у него как раз такое - с ребенком только мать должна заниматься, а дело отца - на работу ходить и деньги зарабатывать .Его папа вообще ничего не делал и детей месяцами не видел, тк военный, так что это из дества идет и перевоспитать такое вдвойне тяжело.

Я с большим удовольствием не говорила бы "подержи немного или полежи на диване с ней", а мозги бейсбольной битой вправила.так, между прочим :D

Лисицына 19.01.2009 16:30

Кстати у моего мужа точно такие же рассуждения. Но все равно как-то пытаюсь это все подправить. Читаю ему всякие книги про воспитание подкладываю так невзначай всякие статейки про детей, про то, что папа играет большую роль в воспитании ребенка и всякое такое. Наш папа тоже до 6 мес не особо то с ребенком, так подержит и всё моя миссия окончена. А как поползла она я начала к нам по утрам в кровать забирать, она радуется ползает по папе, он хоть и ворчит но я вижу как он к ней трепетно относится. Вы подождите ребенок к нему сам тянуться начнет и по утрам в кровать за поцелуями лезть именно только папиными как у нас, потомучто у мамы вечно все везде АЙ да ОЙ НЕЛЬЗЯ и тому подобное. :D

Манюня 19.01.2009 16:36

У сеня суж очень много работает, юывает даже выходных нет, приходит тоже поздно, но ребенка сегда моет сам с самого рождения на меня ругается если без него помою, как приходит с работы как лось несется к нему целоваться, а ввыходные вообще весь воспитательный процесс летит на смарку, оставить вообще не боюсь, единственное не может видеть его обкаканый памперс, пока оставляла одних он на радость мужа не какал

Летний Ветерок 19.01.2009 16:39

Мой муж, например, любит свою семью, понимает как мне тяжело бывает одной, но он далеко не
идеален как вот некоторые пишут тут. Зато дают советы - перевоспитывать. Взрослого человека уже не перевоспитаешь - чего нет, то уже и не появится никогда. :)

Манюня 19.01.2009 17:00

Согласна с эвелиной

Манюня 19.01.2009 17:01

Ой извините что с маленькой буквы (F) (F) (F)

Та Что Рисует Льдом 19.01.2009 18:13

Эвелине. Мой муж тоже любит и меня и сына, когда была беременная, носил меня буквально на руках и сам захотел ребенка, дело-то не в этом., а в том, что (еще раз повторю) чувство отцовства приходит не сразу и зачастую мужики не бывают к этому готовы - к обкаканным пеленкам, к невысыпаниям, к огромной отвественности наконец. такие уж они (не все, может быть, у Вас, не тот случай). сейчас у нас тоже все хорошо, муж всегда дома и занимается ребенком все свободное время и я его не перевоспитывала, как Вы говорите, а просто помогла ему пройти этот сложный период для нас обоих

Сергеева 19.01.2009 18:48

А как вы помогли мужу через этот период пройти?

Часовой пояс GMT, время: 23:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек