Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.5 Способы КОНТРАЦЕПЦИИ до/после родов. Ваш опыт, советы, побочные явления (http://devushkam.net/showthread.php?t=4750)

Ирина Зрнич 07.12.2008 20:03

Наталья,что вы имели ввиду,когда говорили о том что нам беразличны наши дети?да со спиралью,действительно происходит мини аборт,это общеизвестный факт или вы хотите сказать,что предохраняться не нужно,а нужно рожать,рожать и рожать!поясните

наталья пупкина 07.12.2008 20:04

да да про спираль

Мечты Сбываются 07.12.2008 20:09

Когда пришла на платный визит к гинекологу. Та мне тоже пыталась впендюрить спираль Мирена. И ничего про нее не обьяснила. Стала копать сама в интернете. на форумах у всех разное мнение. Но то что это и спираль и гормоны в одном флаконе, (N) (N) (N) И ее вообще то лучше после 45 ставить когда у женщины очередные проблемы с гормонами начнутся :D Себе точно не поставлю.

Неместная 07.12.2008 20:11

DIANA, А ЧТО ЕСТЬ НЕ ГОРМОНАЛЬНОЕ?

Белый Рояль В Кустах 07.12.2008 20:59

Моей сестре поставили спираль, да размер неправильно подобрали, вечером на скорой забрали со страшнейшим кровотечением.

Анюта Khamska 07.12.2008 22:03

Я против спиралей! Преветствую методы контрацепци которые предотвращают оплодотворение, а не вызывают аборт! Про "Мирену" наслышана: я принимала гормональные таблетки "Ярину" (фирма Шеринг, та же, что и Мирена) и сейчас у меня сильные гормональные нарушения (например, месячные раз на три месяца). Врач сказала, что гормон в Мирене такой же как и в Ярине и может вызвать такую же реакцию организма.

Мадам Брошкина 07.12.2008 22:10

Наслышана про беременности со спиралью. Про болезненные и продолжительные месячные. Про кровотечения в случае неправильно подобранного размера, про ее отторжение. Нафик она нужна.

Чернова 07.12.2008 22:12

Ирина, а для вас убивать, убивать, убивать более приемлимый метод?

Существуют и не абортивные методы предохранения.

Мечты Сбываются 07.12.2008 22:17

Жила некоторое время в Англии с местным аборигеном. У него была сделана операция анти-бееби. При желанию можно было снова прооперировать и забеременеть. При чем как выяснилось у них это нормальное явление. Если еще учесть их законы про алименты. Так что при желании женщина может и не травиться. :D

Чуешова 07.12.2008 22:48

Я очень долго решалась на этот шаг, одни подруги говорили "ЗА", другие категорически "ПРОТИВ" и всетаки я это сделала - я поставила спираль (т-образную). Прошло всего 4 месяца, месячные по 11-12 дней, затем перерыв 12-13 и все начинается заново, а последние были вообще 15 дней. Была у врача, назначили попить антибиотик, витаминчики и травку (крапиву и водяной перец), если не поможет, то СПИРАЛЬ снимут (значит эта не подходит, посоветовали поставить "кольцо"). Что буду делать дальше не знаю, но принимать гормональные противозататочные мне нельзя (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек