![]() |
Бэйби Калм и Эспумизан.Причем Бэйби калм очень нравитьсчя сыну на вкус.(он полностью безопасен поскольку на нат маслах мяты.фенхеля и укропа ) и ,конечно ,круговые движение по животику
А еще мне кажеться это время колик (до 3 месяцев) перетерпеть нужно |
Плантекс, а если сильно вздут животик, то эспумизан. Педиатр посоветовала.
|
Живое тепло: животик малыша к маминому животу. Ещё нам помогло: в конце купания прямо в ванночке локоток правой ручки соединить с коленочкой левой ножки, а левой - с правой) - очень хорошо пропукивается :D . Ну и терпение, без него никуда. У нас колики закончились в 2 месяца.
|
очень хорошо жидкий эспумизан,он сладкий,доливаете в водичку и через пол часа ребенок почуствует себя легче!
|
Ни какие лекарства не помогают, а лишь облегчают на определённое время. У всех огранизмы разные и каждый малыш выбирает то, что ему лучше помогает. А так.. только маме помогает терпение. Я перепробывала все лекарства, все средства( теплые пеленки, массаж, живот к животу), какие чаи я только не заваривала, консультировалась у лучших врачей(районных,из Нии педиатрии, домашнего врача ). Колики прошли ровно в 4 месяца...день в день. ТЕРПЕНИЕ и только терпение!!!
|
А капусту нельзя кушать только свежую или в щах тоже вызывает вздутие животика?
|
Я сама пила фенхелевый чай, сыну с молоком передавалось. Раза три за всё время беспокоили колики, тогда давала немецкие капельки от вспучивания "Бебинос".
|
Попробуйте ИНФАКОЛ,ЛИНЕКС. смекта,нам эти припораты очень помогли
|
Капусту лучше не есть ни в каком виде.Хорошо помогает Бэйби Калм.А вообще это нужно пережить.Все пройдет!
|
как можно больше выкладывать на живот!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек