![]() |
член семьи, который очень часто становится центром вселенной ;)
|
С рождения, до первой демонстрации характера, был центром Вселенной. А после 1,5 лет стал полноправным членом семьи.
|
пока доче 6 месяцев и конечно же она центр вселенной, а дальше будет видно
|
Для меня моя дочь "ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ", даже больше, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, МОЕ СЧАСТЬЕ, МОЕ СОЛНЦЕ, МОЙ ВОЗДУХ. Но вместе с тем и член семьи, если брать во внимание воспитание и обязанности. Я ее балую, но и требую. Я очень надеюсь, что мне удастся найти золотую середину. Главное воспитать ее хорошим человеком.
|
На мой взгляд, любой член семьи иногда становится центром вселенной (когда болеет, когда находится в беспомощном состоянии, нуждается в помощи). Потому что даже если взрослый сильно болен - за ним ухаживаешь, как за маленьким ребенком. Конечно, какое-то время и малыш является центром вселенной в силу своей беззащитности и беспомощности. Со временем он становится таким же членом семьи, как и все.
|
Для меня центр один - СЕМЬЯ! А в ней все равны, или каждый по своему является центриком!
И, кстати, ребёнку главное вовремя остновится внушать, что ОН ЦЕНРТ ВСЕЛЕННОЙ, ожет так сесть на шею и во взрослую жизнь пойти с этим чувством, а это уже ему может плохо аукнуться. |
Не центр, разумеется, хотя любим его безумно! Центр всегда и у всего один, а если больше одного ребенка??? Если все делить так категорично, что ребенок - это ВСЕ, а остальное ничего не значит, ничего хорошего из него не выйдет!
|
Надежда, у нас солидарные мнения!
|
нянек много, а сын Прынц!
|
У священника Ильи Шугаева есть великолепные книги и даже видеолекции на этот счет. Там просто, на хороших, понятных примерах он рассказывает, как построить отношения между членами семьи. Сам он многодетный отец (пятеро детей с маленькой разницей в возрасте). Читается очень легко. Найдите его книги, не пожалеете!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек