![]() |
Татьяна,вы знаете,стыдно сказать,но я до этого не слышала про ЖКТ. :)Я даже не знаю делают ли у нас такие вещи.Буду рада узнать поподробней.
|
Мой сын и его подружка натирали вес примерно одинаково, но смотрели их разные врачи. Меня ругали, что не добираем вес, а Катюху что перебор.
|
ЖКТ-желудочно-кишечный тракт, а не жуткая болячка
|
Точно,а я дура что-то и не сообразила сразу (N) :DЯ подумала что это типа жидкие кровеносные тела..
|
Мой ребёнок в год 7,800 весил.Сейчас нам 3 года-12кг.Со здоровьем проблем нет,слава Богу!И я такая была и мои две сестры.Наш папа худой-так вот врачи говорят,что нечего удивляться-конституция такая.ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
|
Наша дочка в год весила тоже 8 кг! очень перживала по этому поводу . .... Врач сказал посмотри на себя и делай выводы.Сейчас нам 5 лет( будет в янвае) и весим мы 14 кг! Ходим на хореаграфию 2-ой год. танцы. Девочка очень пластичная и крепенькая. . Я считаю для девочки быть худенькой даже ничего. . Кто не верит зайдите в личку. :D
|
а вы знаете, что большинство жировых клеток закладывется в первый год жизни? соответственн, мамы, пытающиеся в первый год впихнуть в чадо побольше кашки оказывают ему плохую услугу - возможны в будущем проблемы с лишним весом. а вообще, это нормальный вес, просто нормы веса для малышей выросли за последние 50 лет на МНОГО, потому что дети в основном едят не естетсвенное для себя гр молоко, а смеси и кашки в огромных количествах)
|
радоваться! стройняшка растет! мы тож стройняшки
|
Оксана, девочка моей знакомой в 2,5 года весила-9,5кг,т.к родилась маленькая.А также мама и папа у нее небольшие.Главное,чтобы ребенок развивался нормально,а вес-это дело наживное
|
важнее рост, а не вес. если отстает по весу, а рост норм. - просто худенький, стройный ребенок.
а вот если идет сильный недобор роста, то ребенок может вырасти либо низкорослым, либо карликом ( что, конечно, намного реже). а может и будучи низкорослым в детстве - в период полового созревания догнать, а то и перегнать многих сверстников. |
Часовой пояс GMT, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек