![]() |
Ярослава :D я свою с 6 месяцев носила,да и то в крайнем случае,а так мы на коляске катались
|
Я свою дочку стала носить в кенгурятнике с 5 месяцев, но если честно -не очень то он ей понравился.
|
Я начала носить свою ляльку в "кармашке",когда ему было 4 месяца.Но ( ! ) предварительно проконсультировалась и получила одобрение хирурга и невролога.Но вышло так что пользовались мы этим устройством не часто.
|
А мы вообще не пользовались. С рождения в слинг! Очень удобно
|
Своего сынулю начали носить с 4 мес.,каждая прогулка (летом) проходила в нём. Ему очень нравилось рассматривать всё кругом.
|
У мненя доча, ей 6 месяцев. В кенгурятнике ношу с 3-х месяцев (но только в лежачем), так я так привыкла её лёжа носить, что теперь сидя и не хочется носить. :D
|
Мы не пользовались и я считаю, что это вредно :-|
|
Старшую носила в кенгуру с 6 - ти месяцев , а младшую в слингах ( с кольцами и в 5 - ти метровом ) с 3- х . В слингах значительно удобнее - и легче и пользы больше ( во всех отношениях ) .
Сейчас дочь сама бежит ( 1 г 10 мес) и просит - мама завяжи. Даже спать иногда ложиться в нём |
В 3 недели в лежачем положении
|
у нас ЭРГО с вкладышем для новорожденных начали носить в нем с 2 месяцев, как раз когда первый раз на самолете полетели)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек