Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Появляется ли у вас ревность к тому что, когда вы сидите все дни на пролет с (http://devushkam.net/showthread.php?t=4616)

В Слиянии Двух Лун 20.05.2010 17:36

А от плохой компании с "которой мне неинтересно общаться"воробще -я избавилась.Только так,жена не должна быть лишней,она-спутница жизни

Вирус Оптимизма 20.05.2010 18:21

у меня такого нет:D

Бигудёвый Завив 20.05.2010 19:08

Появляется конечно(( и мой ходит гулять без меня! как с этим бороться не знаю.(

В Слиянии Двух Лун 20.05.2010 20:13

Бороться-долгой дрессировкой:)

Амбровая Вуаль 20.05.2010 21:38

Такое бывает редко,и то с разрешения,и то это значит ,что в следующие выходные я пойду с подругами отдыхать!Но,так мы отдыхали пока детки маленькие были,кто то оставался из нас дома,а сейчас опять вместе везде!
А вот посоветовать ничего не могу у кого такая ситуация,что муж гуляет и особо мнение не спрашивает))))Мне кажется как с самого начала отношений себя поставишь ,так и будит.стоит один раз дать слабинку,назад не вернёшь..моё мнение.

В Ожидании Чуда 21.05.2010 01:15

Да,Виолетта, вы наверно правы. "Один раз дашь слабинку..". Вот и дала.

Бешеный Чусик 21.05.2010 11:58

муж никуда не ходит вообще без меня. Единственная слабость-рыбалка! Долго кругами ходит и просит поехать))))Я конечно же отпускаю, потому как там ведут себя прилично и не пьют, я ввела тарифную сетку)))потом бегу по магазинам и делать приятно себе))))Ребеночек ещё совсем маленький, я справляюсь и отпускаю без проблем,пусть хоть он на природе отдохнет и так не обижает и помогает мне.
А вот когда он целый день по делам ездит по городу.вот это да.ревную конечно и с ума схожу,особенно как зацыклюсь.Вчера вот преревновала его, сегодня иду впервый раз после родов в салон( месяц как родила и неделя))), приведу себя в порядок, а то как лохушка(((((

Misty C. Shore 21.05.2010 12:25

мой муж "ангелочек". говорит: сходи по магазинам, в салон, с подружками посиди. А если посмотреть на результат, он занимается своими делами, а с ребенком по магазинам, по подружкам на прогулке. За 1.4м.- ни разу сам не вышел с ребенком гулять! Зато на рыбалку - опусти, а не отпустишь сам уеду. Конечно не в наглую, а так типа на работу! Ревность играет, но поделать ничего не могу! Единственный добытчик!:'(

Акула Маленькая 21.05.2010 12:27

Мы везде вместе и с малявкой (оставить не с кем). А иногда с друзьями без меня он и до рождения ребенка сам отдыхал. Я никогда не против. Он у меня порядочный (надеюсь ).

Бессовестная 21.05.2010 12:40

Да, Маргарита, у меня такая же басня, только моему малышу 5,5 месяцев. Вот и декретные получаю (между прочим очень приличные для нашего города, не каждая может этим похвастаться), а муж все равно считает себя добытчиком, и иной раз может даже упрекнуть этим. Обидно до слез! Я же не просто так дома сижу.

Часовой пояс GMT, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек