![]() |
Самое смешное слово - ГЛЯГЛИ. перевод-ГЛАЗА
|
Моя Дашка, когда была маленькая, говорила:
падиной - помидор, батетьки - ботиночки, взямну - возьму, пакусён - капюшон, я гуяню -я буяню (балуюсь). |
Соня (1 год 11 мес) при просмотре мул-ма Винни пух, в момент застревания Винни пуха в норе кролика, выдает :" Пух,попа,ой-ой-ой" :)
|
Не знаю где моя доча научилась, ведь мы с мужем такого слова даже не употребляем. Но когда ее как-то обижают, начинает кричать "гады". Полинке сейчас 1 год и 3 месяца. А этому слову научилась уже 10 месяцев.
|
было 2года едем на такси называю адрес ,а сынка так чётко и громко вместо второй подезд-выкрикивает _второй пиз.ц!водитель ржал,еле доехал.
|
Что такое НЮНИ? А это макароны.:D Это я сама так говорила.
|
Моя всегда пропускает буквы иу нее смешно получается, например ложка - лока, мошки- моки бабуля -буля. Как то кричит "мами сюка" у меня шок откуда же она научилась и говорю - " Аби что ты сказала?" а она - "мами сюка,сюка", еще руками машет недовольная что не понимаю потом побежала в угол принесла мне мою сумку показывая "мами сюка". Я высыхала говорила то она мамина сумка.
|
А мой сынишка говорил ГАБА ЕБА, т.е., БАБА ЯГА. ЛИШНИ - вишни, ТАВАЗА - камаз, БАСАГИ - сапоги, КАШКАВАТКА - шоколадка.
|
Приветки-креветки,ТЕВЕЛИЗОР-телевизор,Поскучилась-соскучилась.Воспитательницу в дет.садумы звали ЕБИЛА МИТЕВНА-Людмила Дмитриевна.Ну что ПЕТЕРЬ делать?-любимый вопрос.
|
ИНА ВИТАНА - Елена Викторовна.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек