![]() |
Конечно Светлана, вы правы, большой пользы он не приносит, но и вреда никакого. Но если беременную женщину мучают страхи, то можно сделать. ;)
|
Главное не зацикливаться на своих страхах, а то так можно всего боятся и рожать в том числе.
|
А почему его дважды делают?
Это что-то меняет? |
Скрининг действительно делают два раза в 11-13 недель и после 20 недель но не позднее 28. в москве по крайней мере, и когда его делают врачи не всегда ставят в извесность - сделали и ладно. Я не делала ни одного не успела до 13 нед. и не очень расстроилась. Это всего лишь соотношение( вес, узи, возраст, наследственность и еще что то).
|
Я уже писала сегодня
Оптимальные сроки для сдачи анализа крови на пренатальный скрининг в первом триместре: 10–13 недель, во втором триместре: 16–18 недель, хотя допускаются сроки 14–20 недель. Стоит у нас около 50 $ У нас делают дважды и ОООЧЕНь настаивают |
Марина, а почему вы не хотите его делать?
|
Понимаете,Ирина,я не вижу целесообразности.
В случае не хороших результатов,ведь нет вероятности исправить ситуацию,кроме прервать беременность,уж не понятно что тут лучше,мне не 20 лет и ребенок желанный. Против уродств нет лечения. |
тогда у вас есть полное право отказаться (если с вас не брали письменное согласие при постановке на учет), и не слушайте всякие страшилки.Удачи вам (F)
|
Вот-вот,многие знания- многие беды. ;)
|
я дважды делала скрининг и даже не заморачивалась на этом, надо - и я сделала.
:D |
Часовой пояс GMT, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек