Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   14.1 ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ. Тема для связи с модераторами (http://devushkam.net/showthread.php?t=4539)

Мозайка 28.01.2009 18:56

Спорные темы удалять не нужно, а вот оскорбления и переход на личности удалять в обязательном порядке!

Nature Golden Time 28.01.2009 19:06

Спор - это даже хорошо, зачем форум тогда, если не спорить, не полемизировать?

Ругаться - не надо, тем более у всех детишки, зачем им злые мамы, да и нервы портить себе незачем, надо оставаться молодыми-красивыми и здоровыми)

Да, и обижаться и принимать близко к сердцу написанное на форуме (даже в свой адрес) тоже не стОит - ведь это всего лишь вирт, не забывайте об этом)))

Королева 28.01.2009 19:15

Как соглашусь с Вами, Евгения

Ведь столько негатива в жизни реальной бывает. что неужели его и сюда перетаскивать? :-O

Хочется, чтобы было побольше положительного в обмене опытом, советах участников.Чтобы людям это помогало - заглянуть в группу .а не взвинчивало нервы

Юлия Сергеева 28.01.2009 21:45

Группа нравится, но немножко огорчает, что форум "замусорен", на мой взгляд, бесполезными темами, которые никто не читает. Темы типа: сколько вы весили и весите сейчас, во сколько вы стали родителями,.и много подобных. Ну как мне это может помочь? Ну узнаю я, что какая-нибудь Таня или Катя стала мамой в 22 года и что???

И ещё: весь форум, в основном, посвящён грудничкам, складывается ощущение, что мам их дети интересуют только до года, пока у них лезут зубы и они писаються, а потом всё - нет вопросов. :) Это, конечно, не вина модераторов, а просто моё впечатление от группы.

Бояка 29.01.2009 06:38

Спор - это логика, аргументирование и умение слышать оппонента. Ну и, конечно, компетентность в теме спора. Тогда и оппонент, даже при абсолютной полярности взглядов, вызывает уважение.

Если логика подменяется давлением, аргументация - провокациями, умение слышать отсутствует, а компетенция состоит в том, что вроде что-то слышал, вроде что-то читал, вроде что-то видел, но сам не пробовал, то тогда и спор сваливается в обычную склоку. Обидно вдвойне, потому что речь идет не о риторических вопросах, а о наших малышах. И вот тут адекватные действия модераторов просто необходимы (как это грамотно было пресечено вчера). А провокатору склоки (всегда видно, кто это! ;)) неплохо было бы выносить предупреждение.

А мамочкам желаю здоровья им и малышам, терпения, любви, доброты и антикризисного оптимизма! (F) (F) (F)

Natalia Y 29.01.2009 08:56

Большое спасибо! (F) (F) (F)

Мозайка 29.01.2009 09:35

Согласна с Юлией Сергеевой

Natalia Y 29.01.2009 11:14

Участники, создавайте темы, которые не только посвящены грудничкам. Было бы интересно, если бы было много разнообразных тем, особенно, посвященных подросткам.

А на счет, тем, которые "бесполезные, засоряют форум", пытались бороться с этими темами, удаляли их. Но они с "завидной" постоянностью, появляются вновь. часто люди не хотят думать и писать сообщения, а вот цифру или смайлик поставить - быстро и легко. :D

А как участники относятся к играм?

Nature Golden Time 29.01.2009 11:17

Я вот тоже не понимаю тем из разряда "что бы вы сделали с предыдущим участником".

Да, темы про школьников тоже очень важны, ведь как гласит пословица "Маленькие детки - маленькие бедки", а чем старше, тем физически вроде бы крепче, но начинаются другие, где-то более серьезные проблемы.

Сергеева 29.01.2009 11:39

Я согласна насчет оого, что темы типа "во сколько вы стали родителями" или "обозначьте смайликом, сколько у вас детишек" действительно неинтересны, я, например, может раз зашла на одну из таких и все.конечно, мнтереснее, читать и высказываться по более существеным вопросам (F) А вот игры мне нравятся, в принципе, если, конечно, они не будут занимать половину форума :D

Часовой пояс GMT, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек