![]() |
Вот всегда меня мучал вопрос! Почему мужчина гинеколог лучше! И поняла недавно когда загремела в больницу с угрозой. Они окуратней даже наверно нежней осматривают!
|
Мужчина-гинеколог - это прекрасно. Когда жила в другом городе у меня был постоянный врач - замечательный внимательный мужчина, к.м.н. Переехав в другой город, надо было становиться на учет в ЖК, но мужчин не оказалось. На свою нынешнюю докторшу, конечно,нежалуюсь, но до сих пор периодически звоним с мужем в другой город для консультации предыдущему врачу.
|
Мужчина гинеколог-это супер, они более внимательные чем женщины, более аккуратные, у меня принимал роды мужчина!!
|
Отлично отношусь. У меня принимал роды мужчина. Он был очень внимательным. Я осталась довольна!:)
|
У нас есть один мужчина гинеколог. Я у него не была на приеме, но сидя в коридоре слышала, как он эти приемы ведет. Мало того, что весь из себя слоноподобный, так не стесняется в выражениях, орет, нотации читает всем и вся, и вообще ведет себя по отношению к женщинам нагло! Урод, одним словом
|
.я вот незнаю,как с вами можно плохо обходиться,тем более врачу на приеме.я всегда хотел стать гинекологом)
|
.я вот незнаю,как с вами можно плохо обходиться,тем более врачу на приеме.я всегда хотел стать гинекологом)
|
Максим, ))) У меня роды принимал мужчина!(F) Всю жизнь избегала мужчин-гинекологов!стеснялась наверно.А приехала рожать-мужик!Большой такой,руки волосатые,голос уверенный,я сразу поняла-все пройдет как надо и без лишних слов!:D Благодарна ему ооочень!
|
|
На гинекологическом кресле мужчину -гинеколога не воспринимаешь как мужчину. Это доктор и все. Чего стесняться, главное чтобы было все в порядке чисто и красиво.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек