![]() |
Я родила за 2,5 часа, на следующий день уже думала, что если бы всегда так, ещё бы о двух малышах точно подумала.
|
Я первую доченьку родила за 4 часа,а сыночка за 2 часа.Врачи посоветывали со вторым ребенком лечь раньше в роддом.Сразу знали раз первые быстрые,то вторые будут еще быстрее.Слава Богу на детках не сказалось.
|
u samoj takih nebilo, no znakomaja rasskazevala spravelasj za 3 4esa s pervim rebjonkam, no posle 2 nedelj bili bol6ije problemi, raspuhla vnutri 6toto bilo zarazenije, sama mu4ilasj bol6e 4em pre rodah, ne vsem nado tak legko spravetsa i potom bez nekakih problem :)
|
Первого рожала 11 часов, второго 3,30 мин, третьего 2,20 мин.
|
У меня схваток не было. Воды отошли и я поехала в больницу. Пока меня приняли, пока КТГ сделали, потом меня посмотрел врач, я легла на кровать и решила родить. Хорошо акушерка рядом была, потому что на все ушло меньше минуты. Я даже с кровати встать не успела. Ничего не почувствовала. В 9 часов я еще была дома, а в 10.05 у меня уже кричала доченька.
|
Первого рожала 1,5суток. А вот дочку родила за 3часа. Все хорошо.
|
Ой, бедняжки те, кто долго рожает :'(
|
Я родила дочку с весом 4.350 за 30мин, но потом еще 30мин пришлось меня зашивать! А вторые роды я вообще не почувствовала!
|
Беременность была первая,меня все пугали-что я буду долго мучаться. приготовилась к долгим родам.в итоге рожала всего 4 часа!
|
первый раз за 3,5 часа, второй- за 2.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек