![]() |
Я к левшам отношусь нормально.Тут нет никакой вины человека.Просто он такой особенный.Сейчас по крайней мере перестали издеваться над детьми и их переучивать.Главное во время понять, что у тебя ребенок левша и не мучить его.Кстати проверить это очень просто: попросить чтобы он скрестил ручки на груди, попросить открыть коробочку и т.д. и проследить какой рукой он будет это делать, а при скрещивании - какая рука будет сверху лежать.
|
У нас вообще весело:Я сама левша мой муж тоже ! вот теперь смееемся , вдруг наша дочка будет правшой
|
Я читала, что переучивать не вкоем случае нельзя!
|
То,что наш ребенок левша - это не наследственное,просто совпадение,главное я рано заметила это.Естественно я переучивать точно не буду,все делаем с левой руки и ноги (в садике если дети начинают танцевать с правой ноги,мой-с левой,но дело в том,что это у него лучше всего получается)
|
Я -левша, сейчас замечаю что моя дочь тоже все делает левой, наверно тоже будет левшой. Переучивать не буду. :)
|
Я тоже левша.До 3 класса писала левой,но пришла новая учительница и заставила переучивать.В итоге пишу и левой и правой рукой.Остальное только левой рисую тоже левой.Никогда не переучивайте очень плохо,по себе знаю.У меня тетя и 2 кузины тоже левши.Моя доченька наверно тоже будет левша,восновном все делает левой рукой.
|
Моей дочке 12 лет,я даже и не думала переучивать!Обычный ребенок,как и все,только делает все левой рукой и ни сколички не страдает от этого!Правда мышкой в компе управляет правой ;))))))НЕ НАДО переучивать!
|
Я сама левша и мой муж тоже вот теперь ждем когда доча подрастет чтобы узнать кто она у нас левша или правша !!
А кстати- на счет мышки у компа - мне интересно даже , а почему правой удобнее управлять чем левой ??????? (Я вообще не могу левой работать на мышке ,а правой отлично) |
Какая разница то. Левша и левша :D
|
Знаю,что переучивать нельзя!А так это же не болезнь,как ему удобнее,пусть так и пишет.
А ещё говорят,что те детки которые левши очень способные :) |
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек