![]() |
Надя, лично у меня совпало по методу отнятия 3х месяцев с первого дня последней мен-ции + 1 неделя. День в день получилось! Это старинный метод в акушерстве, им пользовались и пользуются на протяжении не одного десятилетия.
А ПДР, которые назвал гинеколог-акушер, узикологи, и он-лайн календари в интернете - не совпали и оказались не точными. Будем ждать - совпадет ли у Вас |
С дочкой у меня совпал срок по узи, с сыном по последней менструации я должна была родить 29 октября,а родила 18 ноября,по узи должна была родить 13 ноября,и по моим подсчётам так и должно было быть,но переходила,родила на 41 неделе.
|
еще большую роль играет какой у вас цикл. Если меньше 28-и дней, значит и беременность скорее всего будет короче 40 недель. В моем случае именно так. и сына и дочку родила на 38-й неделе. Поэтому лучще особо не заморачивайтесь подсчетами. Все равно не пропустите это событие))
И еще врачи смотрят на плаценту. Если уже 40 недель прошло, а плацента еще в норме, значит вы не перенашиваете. Если еще нет 40 недель ,а плацента стареет, значит либо срок не верный, либо что-то в организме не сработало - пора рожать |
А у меня все 3 УЗИ ставят один срок и с моими расчётами совпадает - через три месяца посмотрим. Старшую дочку родила на 10 дней раньше ПДР.(X) (X)
|
Спасибо, девчонки! Марианна, я обязательно сообщу))))совпадет или нет))))Вот только мой масюсик никак не хочет переворачиваться, хотя давно пора (34 недели). Так не хочется кесарева и родить самой, что бы все естесственно было, пусть мучиться больше, зато как полагается!
|
Надежда! Не переживайте! У меня мама медик, и она рассказывает, что у нее в практике не один раз было,что ребенок переворачивался не задолго до родов и даже во время родов(когда схватки начинаются). Я завтра вам спец.упражнения отправлю в личку.
|
Срок расчитывается с дня последней менструации.40 недель.либо с первого шевеления,либо по узд.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек