Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Шпильки (http://devushkam.net/showthread.php?t=3910)

Oxanych 21.03.2011 11:31

Я тебе тоже советую, не надо покупать такой высокий даже если есть возможность, все равно носитб ты их не сможешь! Поверь, оптимально 8 см бери и то 1 час))) и ноги будут отваливаться по началу) Я даже иногда ходила на шпильках до такой степени, хочу очень спать, а из-за боли не могу, готовься и к такому!)

Мария84 22.03.2011 20:08

Зато 15 красиво очень!

Тимофей 23.03.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 920500)
Тимофей,красота требует жертв!)))

Но не таких же! У меня мурашки по коже, когда вижу как вы мучаетесь

Цитата:

Тем более мы это не только для себя носим и делаем.но и для вас!))
Всё же мне кажется, что только для нас. Поэтому и жалко мне ваши ноги, уши, волосы и брови, поры и кутикулы.

Цитата:

Вам же приятнее смотреть на девушку,которая идет изящной походкой легонько цокая шпильками.
Кирзовые сапоги тоже цокают.))) Приятнее? Нет, привлекательнее - цоканье выполняет ту же функцию, что и косметика, только в звуковом диапазоне. "Самка рядом" - думает самец и поворачивает голову, чисто инстинктивно. И почему иногда девушек лошадками называют? Девушка должна быть мягкая, даже в походке, как кошечка. А так посмотрите - какую детонацию испытывает мозг при каждом шаге, особенно при спускании с лестницы. Как молотком по голове. Жуть.

Цитата:

да еще в придачу с юбочкой,кофточкой.ну или в красивом платьице.)))
Лучше в платьице))) некоторые юбки напоминают пояс. Мы в школьные годы тем девушкам, которые одевали короткую юбку, говорили: "девушка! вы забыли юбку одеть!" Куртка была длиннее юбки и она сама в первые секунды верила))) мы валялись)))

Цитата:

За все то,что мы делаем,чтобы быть такими красивыми,какие мы есть,вы должны ценить нас еще больше
Наверное, только кто ж знает всех этих жертв? Да и не очень-то они и важны. Кого мне больше любить: девушку в кросовках или девушку на шпильках с натёртыми ножками? Это не критерий, главное - личность. Хоть пусть на голове ходит голышом, но если она безнравственная и неженственная - до свидания.

Цитата:

А вот НАМ в армию сходи,на работу сходи."
Да уж, как мужики работают, так это "не бей лежачего". Посидел в офисе, потом в машине, пришёл с работы - "я устал" и бряк на диван. Сопля зелёная.

Цитата:

И это еще НАС называют слабым полом.)))
Во-во. Есть женщины в русских селениях.

Бася 23.03.2011 20:42

Никаких шпилек, только удобные полуботинки на шнуровке ))))

еленаел 02.07.2011 12:48

для начал 10 бери

Svit_lanka 19.07.2011 13:51

каблук 15 см это очень тяжело для ног, тем более, если раньше не ходила на каблуках вообще. да и 10 см может быть тяжело носить, если колодка неудобная - это тоже очень высокий каблук по-моему.

Zina 22.07.2011 16:01

10 конечно логичнее, но 15 ножку скрасит еще больше визуально, и у меня, например, в туфлях Fornarina с пятнадцатисантиметровым каблуком колодка удобнее, чем во всех остальных моих избранниках)) мерить надо!

Часовой пояс GMT, время: 14:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек