Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я не знаю:девственник ли мой парень?Помогите!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=1728)

Вредина 14.03.2010 15:04

думаю, большинство парней соврёт, потому как все они считают себя "мачо-мЭнами". так что, даже если ты у него буишь первой, он может просто не сказать тебе об этом, дабы не стать простым парнем в твоих глазах, а остаться таким же жеребцом))))))

Smeshinka 15.03.2010 18:30

Я общалась с его бывшей, так как по началу жутко к ней ревновала:o

Незнакомец 23.03.2010 18:35

Начали с 1, закончили другим))

Есть 1 способ отличить, но очень сложный, это надо почувствовать.

Когда парень в первые, он не опытен, хоть и занимался 1 любовью под одеялом (пока мама не видит)) и порнухи вагон пересмотрел.

Так вот, он не совсем хорошо координируется и волнуется(иногда не очень заметно), пробуя позы которые видел в фильмах и у него не очень они получаются, даже самая простая "миссионерская". но отличить реально сложно. Привёл пример из своего опыта.

Nata862 19.04.2010 15:48

тут конечно на усмотрение каждого. кто хочет первого а кто опытного..помоему только по поведению можно узнать девственник он или нет.

Peter 06.06.2010 06:02

проверка...

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 11412)
Начали с 1, закончили другим))

Есть 1 способ отличить, но очень сложный, это надо почувствовать.

Когда парень в первые, он не опытен, хоть и занимался 1 любовью под одеялом (пока мама не видит)) и порнухи вагон пересмотрел.

Так вот, он не совсем хорошо координируется и волнуется(иногда не очень заметно), пробуя позы которые видел в фильмах и у него не очень они получаются, даже самая простая "миссионерская". но отличить реально сложно. Привёл пример из своего опыта.

Поверьте моему опыту - никогда не узнаете. если парень вменяемый и адекватный. У меня первый раз было. с женщиной старше меня - так мне ничего не надо было делать, она всё делала сама. А по части опыта - тут сама природа позаботилась давно и "порнуха" ничего нового не даёт - это всё глупости для "слишком озабоченных". Если есть чувства к партнёру - никакие "позы" не нужны. А если без чувств. - тогда уж лучше "под одеялом" - как Вы скажете! Результат - один и тот же, а проблем гораздо меньше.

Love_Angel 22.06.2010 14:40

а для вас это так важно?

Murena16Filly 24.06.2010 15:04

Если плохими словами ругается значит распущенный!

Bukuri 27.06.2010 23:17

Это больная тема для меня)))))))У меня первая моя любовь был именно девственник.Хотя он ооооочень тщательно это скрывал.Узнала я об этом только после нашего первого раза.Моему счастью не было предела)))

Olivia 07.07.2010 11:15

Когда парень девственник и у него это первый раз, при возбуждении его бросает в дрож и сперма в первый раз густая и белая

Часовой пояс GMT, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек