![]() |
Правильно говорили девочки -стоимость коррекции зависит от состояния ногтей.Но средняя стоимость должна быть 50%от стоимости наращивания+стоимость покрытия(даже френч для лучшей сохранности закрываем супер шайном )
|
В ОлеХаус нас учили - через две недели коррекция 50 %, а потом 75 % и выше, в зависимости от состояния ногтей. До трех сломанных ногтей - входит в стоимость коррекции, дальше как за каждый новый ноготь.
|
Не сильно отличается, в моем городе в салонах разница в 200 рублей. На дому у меня в 300р.
|
помогите найти хорошего мастера,МОСКВА район ВАО, только салон.. )
|
Привет,девченки есть кто с волоколамска?хочу ногти нарастить:)
|
На 300рублей
|
недавно сделала 75%, один сломанный ноготь входит, смена росписи под финиш входит, если росписи по сложности одинаковые.
|
У меня коррекция раз в месяц,иногда раз в 5 недель,наращивание стоило 1500р,коррекция 900 вместе с рисунком.
|
у меня стоит 1000 наращивание и от 500 до 700 коррекция ели без лепки.с ней дороже на 200 рублей.а на 4-5 корр.я делаю наращивание заново.
|
А я начала от 800 наращивание,500 кор. А девчонки-кому делала сами подняли до 1000 и 700,говорят для начинающей очень красиво. А в салонах некоторые за оччень даже плохую работу берут 1500-1800.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек