Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Детское питание (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Поболтаем обо всем! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10956)

Всё Будет Хорошо 04.11.2008 09:45

моему сыну 11.11 через недельку будет 5лет и доченьке 2года.когда нужно готовить сажаю их рядом и они мне помогают- мы вместе держим миксер когда взбиваем что нибудь втроем .а когда стирку ставлю то они мне белье несут,это все очень моим деткам нравится они учатся помогать.

а если вам нехочется что они мешали,купите разноцветные макароны и покажите как строить из них всякие фигурки,ребенок сидя на кухне небудет вам мешать и ему будет интересно

Alexandra_M 04.11.2008 17:47

Анна, срок рождения моему сыночку ставили тоже 7 марта, но Ромка родился только 25 :)! Ждали РЫБКУ, а родился ОВЕН

Афина 04.11.2008 17:58

Здорово! :D Мне 10 марта срок ставили, а родила вот 7 в 19.40, под праздник себе

Абакшин 10.11.2008 17:49

С женой мы познакомились ещё в школе, долго "ходили за ручку", потом стали жить вместе! Три года назад сыграли свадьбу, потом у нас родился замечательный, самый лучший на свете , которому сейчас 1 год и 2 месяца!

Сон 11.11.2008 13:32

А я старшенького родила себе на день рожденья(06июня) :D Сейчас ему уже14лет,а младшенькой (X)05 января будет уже2годика!

Alexandra_M 16.12.2008 15:47

Рецепт на Новый Год
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельемю Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного Нового Года!

Волчонок 18.12.2008 15:54

Люба Тихонова, а мы с Вами празднуем День рождения в один день, у меня тоже день рождения 6 июня ;). Я училась в школе, в моем классе было 3 человека, чьи День рождения тоже 6 июня. Вот! ;)

Ширли-Мырли 10.12.2009 11:55

Девочки! Мамочки! Пожалуйста, помогите!.
Сейчас я мама в декретном отпуске, а вообще-то - учитель русского языка и литературы.
Пожалуйста! Не останьтесь равнодушной к моей просьбе!
Я скинула фото своей 10-месячной дочери на сайте Rastishka.kz, проголосуйте за нас.
Одна называется "И это Царевна-Лягушка?!", другая - "Две малышки застеснялись".
Там, правда, надо регистрироваться, но регистрация коротенькая.
Очень хочу к Новому году что-нибудь выиграть ребенку от компании "Растишка"! Других (корыстных) целей не преслеую.
Помогите маленькой жительнице Риддера!

Без Данных 10.01.2010 11:56

А у меня семья поделена поровну, у нас две девочки и два мальчика.Я и дочка(7 лет), муж и сыночек(8 месяцев)

Часовой пояс GMT, время: 22:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек