Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Интересные сайты, которые помогут нам в наших проблемах. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10793)

Лето 23.09.2008 13:11

Академия плавания ФРЕДА

.freds-swim-academy.ru/index.html

Лето 23.09.2008 13:21

Для родителей "аутят"

.elinahealthandbeauty.com/forum/viewtopic.php?t=705&sid=f3acab1f88032aa01047edf6eb c70911

Кристалл 23.09.2008 15:37

.offtop.ru/adhdkids/ Форум для родителей детей с СДВГ

Гордый Птицъ 28.09.2008 09:34

Добавила Наталья Мащенко.
С 29 сентября по 5 октября 2008 года в Европе и многих других странах проходит Европейская Неделя инклюзии 2008, посвящённая человеческому разнообразию. Основная цель Недели инклюзии 2008 обозначить важность создания инклюзивного окружения в школах, принятия разнообразия и поиск путей преодоления барьеров на пути обучения и участия в школьной жизни детей с нарушениями в развитии. В недели принимают участие общеобразовательные школы, дошкольные учреждения, ВУЗы, общественные организации, активисты родители разных стран и городов. Все вместе мы хотим поддержать движение к большей инклюзивности, как в процессе образования, так и в обществе в целом - в соответствии с социальной политикой, которая признаёт, принимает и понимает человеческое разнообразие.

Гордый Птицъ 28.09.2008 09:36

Добавила Наталья Мащенко

Не забывай
(перевод стихотворения - не о детях с синдромом Дауна, а о детях-инвалидах; к сожалению, перевод в прозе)
Автор Elizabeth A. Chase
.our-kids.org/ - по ссылке ниже
Проблемы наши разнообразны.
Мы боремся и идем вперед.
Я говорю от имени сотен детей.
Так что послушайте, пожалуйста.
Я хочу понимания - не жалости.
Хотелось бы, чтобы со мной вы обращались так же -
ведь вы не игнорируете других детей.
По крайней мере, вы спросите, как их зовут.
Знаю, я вам не смогу ответить.
Мое лицо кажется пустым и мертвым,
мое тело перекошено - но я жив.
И в моей голове есть мысли.
Я не хочу быть отрезанным от мира.

Гордый Птицъ 28.09.2008 09:37

Добавила Наталья Мащенко

Я ребенок, и это мое право.
Я не объект для жалости,
чтобы прятать меня подальше от людских взглядов.
Мои родители смотрят на меня глазами любви,
а не так, как другие.
Они видят, чего я могу достигнуть.
Хотелось бы, чтобы и вы это видели.
Я прошу вас не забывать обо мне,
прошу услышать мою мольбу.
Если бы я мог говорить, я бы попросил вас
присмотреться повнимательнее - и увидеть меня.
взято с сайта sunchildren.narod.ru/
Этот сайт создала моя подруга. Тут можно почитать о СД, задать вопросы
может, кому то из малышей и их родителей поможет эта информация

Гордый Птицъ 28.09.2008 10:07

Добавила Надежда Чижова

Мамочки посмотри пожалуйста ссылку, rutube.ru/tracks/417658.html?v=9de6940aa64f7da07f576686be496765 вчера вечером нашла, плакала.. . Может есть кому, что высказать? У самой что-то ступор. мыслей никаких, красиво все и трогательно

Елена Комарова 15.10.2008 18:57

Диагностика слуха и зрения у новорожденных. Выезд на дом с аппаратурой для диагностики (очень удобно!).

sluhizrenie.ru/index.htm - очень хорошие опытные специалисты.

Альтаир 12.11.2008 20:01

Для начала, нужно обратиться в организацию,непомню названия,можно уточнить по телефону.для сдачи документов,чтобы попасть в эту школу, м. Таганская,ул.Нижняя Радищевская 915-13-94.сама школа находится м.Студенческая.директор Ездов Алексей Анатольевич (495)232-30-07.набор детей ведут с разными отклонениями.там есть "0"-классы,занятие проводятся по субботам-это до 6 лет,а затем,как и в обычной школе,начинается обучение с 1 по 11 классы.занятия проводятся 3 раза в неделю.можно вместе с родителями.спонсирует полностью Лужков,даже можно заниматься на дому через инет.у них своя программа, дома устанавливают полностью оборудование(компьютер,принтер,сканер-это все бесплатно,я так поняла- оплачивается и интернет),выдают,по необходимости инвалидные коляски,,,т.е. все то,что необходимо для полноценного занятия.

Альтаир 12.11.2008 20:05

Это--- "I-ШКОЛА" для детей с разными отклонениями.

Часовой пояс GMT, время: 13:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек