Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   43. Моральная поддержка для мам!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10749)

Гадина Хренова 22.07.2008 14:50

Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся, первый шаг - как обыденность. Когда ее ребенок произнесет первый раз: "Мама", она поймет, что свершилось ЧУДО. Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут. Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, - и я разрешаю ей подняться выше этого. Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!"

Гадина Хренова 22.07.2008 14:52

"Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!"

Бог засмеялся: "Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма".

Ангел затаил дыхание: "Эгоизма? Это что, добродетель?"

Бог кивнул. "Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи.

Гадина Хренова 22.07.2008 14:53

"Но имеет ли она должное терпение?", - спросил Ангел.

"Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет не легко".

Гадина Хренова 22.07.2008 14:54

Наконец Бог называет одно Имя и говорит смеясь: "Этой я дам ребенка-инвалида".

Ангел полюбопытствовал: "Почему именно ей, о, Господин? Она же так счастлива!"

"Именно поэтому!", - сказал Бог. "Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!"

Гадина Хренова 22.07.2008 14:56

Особая мама

В этом году 100 000 женщин станут матерями детей-инвалидов.

Думали ли вы когда-нибудь, - по каким критериям будут выбраны эти матери?

Я представляю себе Бога, как он парит над землей. Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную "Книгу Жизни":

"Науманн, Лиза: Сын, Ангел-Хранитель: Маттеас.
Ферстер, Уте: Дочь, Ангел-Хранитель: Сицилик.
Больманн, Карола: Близнецы, Ангел-Хранитель. М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям".

Гадина Хренова 22.07.2008 15:47

Неудивительно,Павел! (F) Я, когда впервые читала, просто "умывалась" слезами. Мне написали, что автор - мама ребёнка инвалида. Как точно она "попадает"!

Т 22.07.2008 18:10

Простите я тоже хотела бы добавить стихи из группы "Православие" Их прислала Анеси Лучик

На свете один человек жил да был. Однажды у Господа он попросил: "с Тобой хочу я по жизни идти, тяжелый мой крест помоги мне нести." Господь согласился,союз заключен, прошло много лет человек видит сон: куда ни посмотришь, повсюду песок,на нем отпечатались две пары ног,как-будто бы двое идя шагом в шаг,по жизни шагали. Но что это,как? Вот здесь проходила одна пара ног, где вдавлен сильнее и глубже песок. "Ах,как это так?- человек возопил,- Господь мой!я верил Тебе и любил.Шли вместе мы видишь, здесь наши следы, но в трудные дни меня бросил вдруг Ты, но в трудные дни Ты меня позабыл,я нес крест один выбиваясь из сил,а Ты отошел, мне ничуть не помог,ах, Господи,как поступить Ты так мог?" Господь ему тихо в ответ произнес: "В те дни Я тебя на руках своих нес!"

Бешеный Чусик 22.07.2008 19:23

ВАЛЕЧКА......

Я ПЛАЧУ

Берёза 22.07.2008 19:41

Валечка, спасибо вам, это просто чудесно!Я тоже плачу!Девочки, я так рада, что в моей жизни появились все вы, жить стало легче!

Родная 22.07.2008 19:49

:'( :'( :'( Какбудто про меня,когда мой ребёнок сказал мама (осознано в 4 года)это действительно было чудо.

Часовой пояс GMT, время: 00:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек