![]() |
Я знаю, что есть для этого отдельная тема, но уж очень в тему анекдот. Я прошу прощения за беспардонный русский.
- Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки,сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя,по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы. Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ |
Как говорится- сильному это не надо,а слабому не поможет!
|
Если я Вас правильно поняла, то неравенства как бы не существует?
====================================== скорее РАВЕНСТВА как бы не существует! а иначе к чему вся эта канитель с разнополостью? половинками он+она???? ели бы нужны были равные - всех бы и создали равными, ан нет ведь! |
А я бы сказала, что равноправие существует, и оно только во вред!
|
Ольга! Поясните пожалуйста в чем заключается равноправие и почему оно во вред?
|
Ирина! То есть, Вы считаете,что равноправия между мужчиной и женщиной нет? А по-Вашему, оно вообще нужно?
|
" самое большое оскорбление женщины-- это уравнять ее в правах и обязанностях с мужчиной"- так сказал один мудрый мужчина..
|
Татьяна! Вы с этим согласны?
|
абсолютно. а то некоторые мужчины уже придерживаются мнения, раз хотели равноправия, получите, и кормить женщин никто не должен, пусть сами себя кормят.
|
а вот еще на вскидку вспомнила из ,,Служебного романа,,. Помните сцену в автобусе ?
-"Мужчина, уступите женщине место". -"Женщине ? женщины в это время еще спят"... |
Часовой пояс GMT, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек