![]() |
Алла .Я - художник - модельер из Москвы.И помнится ,что Мы с ВАМИ часто встречаемся.Рада ,что меня приняли в Эту группу.Являюсь поклонницей журнала Лилит.Жаль ,что его не продают в России.
|
Саша! Встречаемся каждый день! В группе "А.Васильев & Друзья".
Ничего, скоро подписку в Россию объявим. Правда, недешево будет из-за почтовых услуг, но ведь она будет! |
Я подпишусь обязательно.
|
Доброе утро всем! Меня зовут Татьяна, Отдельное спасибо Алле за приглашение в эту группу. Я не творческий человек, скорее классический исполнитель.
|
Гауранга! А у нас все это было и периодически появляется. Например, в ноябрьском номере будет "Нектарология любви", по древним ведическим знаниям. Большую серию материалов вела несколько лет назад рижский учитель йоги Дипика, выступали господа Ветров и Торсунов. Так что читатйте, читайте!
|
Privet, vsem. Prijatno poznakomitsia-Marina, Litva(Vilnius). :)
|
Привет всей честной и приятной компании! Меня зовут - Татьяна Шибаева.
Люблю животных, верховую езду, рафтинг, караоке и танцы. Иногда почитывала Лилит, а вот теперь подписалась на год. :) |
Привет! Я Мария Рудакова, редактор моды и красоты "Лилит". Очень увлекательная работа. Но вообще-то я люблю поспать, вкусно поесть, путешествовать и свою семью. :D
|
Привет!Я -Светлана Вилмане.Занимаюсь юридической деятельностью.Пристрастия самые разнообразные. и я немного творческий человек,когда посещает муза - пишу стихи - порой,да и прозой балуюсь. :) (F)
|
Я сейчас в Москве и так не хватает моего.по-правде любимого журнала"Люблю". :'(,правда - скоро вернусь и буду прочитывать новый номер ноября ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек