Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Предложения руки и сердца. Романтичные, забавные или нелепые способы сделать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10291)

Венеция 05.11.2009 14:01

Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
Совсем, работат нэ хатэл!
А мураш завскладам биль,
Он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма -
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь.
"Ти смеёшся пачему?", -
Гаварит Мураш ему,
Скоро с нёб вада летит -
Гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
"Трулллляля" - и улетел.
Скоро с нэб вада пащель
Стреказа к Мураш пришёль
"Салямааллейкум, АКА!
Ти пусти мене пака
А пака на двор хана -
Буду я тибе жина.".

Decadence 05.11.2009 22:39

Да, кстати, интересно, кто из прекрасных дам сам делал предложения?

Шипучка 05.11.2009 23:52

К сожалению семейная жизнь не сложилась (разошлись).
А предложение.
Сидели под кабинетом стоматолога (он поехал меня поддержать), разговаривали, он предложил поискать квартиру, а яоторопела и сказала, что меня родители не отпустят (больше наверное с перепугу). В ответ фраза: "Ну тогда давай жениться."

Decadence 06.11.2009 00:08

Вот. что с людьми страх стоматолога делает - девушка согласилась.;)

Временно Виртуальная 06.11.2009 07:15

У меня похожая ситуация. Я наотрез отказалась "просто пожить" - пришлось жениться :D .

Барракуда 06.11.2009 07:53

А мы с моим будущим законным мужем прожили без росписи 9 лет. Я всё долго так, долго спрашивала: "Ну что, замуж меня когда-нибудь возьмёшь? Или так и помру старой девой?":'( У него комплекс был, что если официально пожениться, то обязательно скоро наступит развод. Такая ситуация сложилась в первом его браке. Я потом смирилась с таким положением вещей и даже сама перестала хотеть всяких там свадеб. И вдруг неожиданно муж сказал, что он готов к такому ответственному шагу! Он понял, что не может без меня жить и очень хочет дать мне свою фамилию! Ну надо же, ему для этого понадобилось почти9 лет!8oI Тут уж я начала раздумывать: "А оно мне надо?!" Но всё-таки он меня уговорил. Самое лучшее было то, что этому событию очень радовался наш ребёнок. Ему к тому времени было уже 7 лет. И он сказал: "Какие же вы молодцы, что дождались пока я вырасту и смогу повеселиться на вашей свадьбе!":D

Amelia 06.11.2009 09:49

А мне первый муж как то в разговоре обронил: А на нашей свадьбе будет много гостей? Я спрашиваю: На чьей?
- Ну на нашей.
- А ты мне что уже предложение сделал и я согласилась?
- Ну тебе обязательно нужно предлагать этот суповой набор? Давай просто поженимся, и все.
- Ну давай, просто поженимся. И всё.:D
А второй просил как положено руку мою в присутствии детей, с цветами. Дети орали, Урраа, мама выходит замуж. :D

Korolevna 06.11.2009 10:05

Ну тебе обязательно нужно предлагать этот суповой набор?

Всё На Мази 06.11.2009 15:30

А у меня предложение было с угрозой:D мой будущий муж приехал ко мне в Москву в гости так сказать:D и мы поехали гулять на ВДНХ, сели на колесо обозрения и когда подняли на самую высокую точку, он сказал Выходи за меня замуж или сброшу от сюда, пришлось соглашаться:D вот теперь живу в Риге с мужем

Decadence 07.11.2009 14:30

А мой один претендент почти Гоголевского "Ревизора" повторил: к моей маме пришёл и говорит:
-Я жениться хрчу!
А маман, сохраняя серьёзное выражение лица:
- Извини, но я замужем!

Часовой пояс GMT, время: 06:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек