![]() |
было.было.
|
во время разлуки, в то время когда не общались)))
|
Телепатия существует, а в чемже все-такивопрос?
|
Стоит ли снова пробовать в "новую реку".Какой опыт есть?
|
Есть знакомая семейная пара. Ониразвелись, , создали свои семьи, родили детей, а потом снова встретились, опять поженились, родили общего ребенка. Это как раз тот случай, когда отношения начали строиться в новом ключе.Но такие случаиредки.
|
Хорошая тема. Было такое, когда чувствуешь человека на расстоянии, знаешь, что он сейчас думает о тебе.
А насчет реки и воды. Один человек сказал мне - в одну и ту же воду войти нельзя, вода утекла,но в однуи ту же реку -можно. |
мне тоже бывший часто снится.причем сходиться с ним-не в моих планах.а вот снится,что я сексом с ним занимаюсь и он хочет вернуться.что бы это значило?
|
Мой друг дважды женился на одной женщине,правда во втором браке родился ребенок,что в принципе,усугубило ситуацию,так как и развелся с ней во второй раз тоже.Правда все вышло гораздо болезненнее,чем в первый раз,когда делили стаканы и стулься. Сейчас реально страдает ребенок,который ненавидит мать. А я ему говорю шутя,что жена твоя специально вышла за тебя во второй раз,чтобы при разводе забрать все то,что не смогла в первый раз:D.
|
Конечно же , это будет совсем другая река (имеется ввиду вода), особенно , если прошло много лет. Но вот лучше она будет или хуже. Чтобы мы тут не советовали, искушение слишком велико попробовать еще разок, особенно если человека любили. И мы будем в нее входить, будем разочаровываться, но снова входить.
|
В одну и ту же реку,можно входить сколько угодно раз!
Так же,как и. наступать на одни и те же ГРАБЛИ. Наверно,пока лоб не разобьешь! А вот войти в одну и ту же воду два раза,ТОЧНО,не удастся. Т.к. это будет совсем ДРУГАЯ вода! |
Часовой пояс GMT, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек