![]() |
Поищи в компе куда сохранила Я такую уже как то делала, и мне больше нравится возиться с картинками. Искать, вырезать, клеить.творческий подход В любом случае пока делаешь мысли работают в нужном направлении
|
и потом, желания и цели надо запускать с поправкой, что бы от них никто не пострадал.
__________________________________________________ _ проверять на экологичность. Что-бы при достижении цели не пострадало ваше настоящее и значимые для вас люди. |
и значимые для вас люди.
и не только, всем запрограммировано счастье, а несчастье не Вашими мыслями и руками должно твориться.. |
я бы,София, подкорректировала бы Мальдивы, добавила бы туда какое-нибудь значимое дельце , но пусть оно происходит там:D
|
а вот еще, про сравнение с запуском программ на компе ( я имею ввиду запуск желаний), это к тому, что надо делать с расстановкой, а то назапускаете смесь желаний и их поправок, так зависнет при загрузке...
|
вот я , кажись, на этом зависании и попалась:D
|
Татьяна,спасибо за разъяснение (F) :) Буду обдумывать все аспекты подробно .А я еще читала,что благоприятный период для запуска карты - это растущая Луна .. В первый день собираем картинки,планируем ,а в один из дальнейших дней запускаем .:)
|
Таня Р. Ты с одной стороны права, про всех людей. Но я тут говорила о построении цели. Ты не можешь знать, как отразиться твоя мечта на мужике с Комбо. Потому не перегружай и себя и вселенную. Но при построении цели обязательно получить ответ на простой вопрос: как достижение цели или способ достижения отразится на взаимоотношениях с самим собой и значимыми для меня людьми?
Экология-это концепция целостности системы,забота о том как строя будущее не разрушить настоящее. Вот что я имела ввиду. |
Где-то прочитала и теперь этого придерживаюсь,что после того как поставишь себе цели надо обязательно сказать"Я это желаю и на всё воля Божия".Видимо чтобы не возомнить себя вершителем судеб:)
|
Попробую воспользоваться картой желаний в интернете,а то я ленюсь картинки клеить или никак подходящую не нахожу.Просто пишу свои желания в ежедневник на будущие числа.И желания пишу действительно реальные для меня,не заоблачные.Но подруга все в прошлом году сделала по правилам ,и написала и картинки вклеила.Расскажу о результате.Они пререехали в дом ,который как две капли воду похож на дом на картинке,но после года проживания были вынуждены переехать ,так как дом на берегу моря,как она и заказывала,но сырость и ветер оказались не очень приятным соседством.Заказала она пианино.Пианино купила,чуть ли не за спасибо.Но чтобы внести его в дом пришлось разбирать дверной проем,так как там лестница расположена не удобно.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек