![]() |
София ! Вы правы.На все 100%. Я уже сама пожалела, что настояла . Теперь вот думаю-на фига? Все разошлись злые и недовольные друг другом.
Мне очень сложно с калеи вылезать.Вот надо и все. Глупо, понимаю. Но такой я человек. |
Инна, такого жизнелюба, как я -еще поискать надо. Честное слово!:D
|
Герда, во всех семьях бывают неудачные утрЫ, вечером все сойдуться и лдаже и не вспомнят или вместе посмеетесь, выкиньте из головы!
|
Солнечное и позитивное, кажется скоро Весна!
|
Проблема в том, что мне каждое утро ТЯЖЕЛО. Вот только проснулась-уже ТЯЖЕЛО. А тут еще такой форс-мажор:DМожет вставать раньше ?(ch)
|
Да, усталость. И шансов отдохнуть , как следует, пока не намечается. Просто утро -очень важная составляющая дня. И как-то хочется избежать таких вот (ну ерундовых, конечно, признаю.) проблемок.Я понимаю, что не одна я в этом мире хронически устаю. И не одна я мучаюсь по утрам. Поэтому и подняла тему. Хочется узнать, как остальные справляются. Во сколько встают, что делают в первую очередь. Что едят или пьют, ну и так далее -"по списку".
|
Да уж. Мобильный.. Он "просыпается" минут на 40 позже чем я.
|
Герда, я в ваших рядах. тоже мучаюсь по утрам, потому что всегда хочу спать особенно зимние месяцы - ваще пытка
|
Я с вечера ничего не делаю, всё утром. Зато встаю за 1.5-2.0 часа до выезда. Я готовлю всем завтраки, собираю обеды с собой, бужу и справляю пятилетнюю внучку, вытаскиваю её папу за уши из постели, делаю зарядку, завтракаюи занимаюсь собой. Потом жду, когда мой муж закончит свои утренние дела и мы вместе едем на работу.
|
Лариса, снимаю шляпу! чесслово.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек