![]() |
Не,хобби не нарягает:D:D:DА на отборОсобенно тщательный:D:D:Dнадо напрягаться:D:D:D
|
Надя,очень понравился Ваш конфетный букет "Красный мак"Я,кстати,на флористику тоже ходилаЛюблю учиться
|
Вот и у меня хобби - учиться.
|
У меня хобби - наращивание ноготков и ресничек, правда теперь, пока сижу в декрете, это еще и мой дополнительных доход. Еще иногда шью, вяжу и люблю стряпать!
|
у меня- комнатные цветы.
|
(F)И я тоже люблю учиться ,а самое любимое занятие-чтение,обязательно новенького чего-нибудь,недавно написанного.
|
А я уж думала, что учиться (причём постоянно) - это вряд ли хобби. :D :D :D
Оказывается, многие любят учиться ! Вот и я постоянно чему-то учусь касаемо своей специальности. Ну и ещё - судоку , на скорсть .:) |
Я вот иголку тоже со школы(с уроков домоводства) не держала:D:D:DВ пятницу буду каркас игрушки сшиватьНе для слабонервных:D:D:D
|
Для меня хобби,это скорее как арт терапия:DНаходишь время и отключаешься :DМногие спрашивают,зачем тратить время на то,что никогда не пригодится?Но на курсы по фото я тоже шла с уверенностью,что "для себя". Так что,никогда не говори "никогда":D:D:D
|
Инна, я прям успокоилась, узнав, Вы не вышиваете, не вяжете.
Меня теперь не угнетает, что я тоже не очень люблю (хотя и умею ) этим заниматься. А вот курсы ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА я закончила 10 лет назад, защитила свой проект на "отлично", потом по работе пригодилось. Курсы компьютерные - экзамен сдала на 9 по 10-ти бальной системе. Курсы английского помогли мне работать в международной компании. Но ! Сейчас ОЧЕНЬ хочу пойти на курсы типа "Роспись по шёлку", "Валяние ", "Бисероплетение". Видимо пришла пора. Останавливает страх, что у меня не получится.Но надо преодолеть неуверенность и пробовать. Глаза боятся - руки делают ! |
Часовой пояс GMT, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек