![]() |
.зависаю немного дольше обычного:D :D :D
|
Я ещё только новичок, читаю потихоньку, но больше мне нравятся фотоальбомы - очень красивые сюжеты, интерестный подход и новые идеи. Черпаем-с . ну, и себя чуток проявим ;)(F)
|
Да,мастерицы у нас тут
|
А я была много лет подписчиком журнала Лилит и до сих пор считаю его лучшим в Латвии, для меня интереснее, чем Космополитен. Поэтому с удовольствием присоединиласьк группе.
Нравится подискутировать на темы и которые поднимались в журнале и которые присуствуют здесь. Но времени мало, поэтому я не частый гость. |
читаю форум и как будто на тусовке побывала, стало намного веселей и всегда в "теме" событий :)
|
я раньше мало тут в однокласниках сидела.так ответы напишу и всё.а в этой группе ну так всё интерестно.дочь говорит.ну ты подсела:Dа какие тут фото альбомы.как будто сама сьездила в те места.
|
Мне уже муж намекает,что кромегруппы у меня еще есть он :D
|
.подумала: Сколько красивых женщин! (F)
|
Я познакомилась с удивительными, красивыми и умными женщинами, котором есть что сказать, которые испытывают чувство радости жизни. Мне привез журнал из Риги фотограф Женя, приятный человек с обаятельной собакой. Интересные темы, хороший литературный язык в статьях, мне очень понраивлось)))
|
.поняла,что эта группа отличается от всех других.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек