Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   И днем, и ночью мы связаны одной "цепью"! Одна кровать на двоих... Жить вместе ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10202)

Очаровашка 08.11.2010 06:45

Синдром апноэ (храп) сейчас лечится. Ну если уж совсем никак не уснуть под храп. Конечно, если избавляться от храпа нет желания, то можно и по разным комнатам спать.

Mama Mia 08.11.2010 06:59

Где-то прочла, что счастливой считается та семья, где муж храпит, а жена этого не замечает.:D :D :D Ну, "фактиски, я!" - в чем-то очень точно замечено! Хотя я храп слышу, мужа бужу.

Харламов 08.11.2010 08:03

есть хороший выход.очень широкая кровать.разные спальни-это может и удобно кому то,но это очень по пенсионЭрски.мне никто не мешает,.переселяться если кто-то из нас приболел.или хочет поработаь поздно.но переезд на постоянное местозасыпания.для меня многое бы обозначил.я дома всегда .всю жизнь без боевой раскраски.поэтому мне странно слышать,что.кто то без макияжа не выйдет.мы любим почитать и поговорить перед сном.это целая жизнь-жизнь в спальне.это самое важное место.где не проходит обман ни зрения ни души (X)

Rolex 08.11.2010 08:43

есть хороший выход.очень широкая кровать
Только у нас в этой широкой кровати наши тела смещаются к центру.:D
Жизнь в разных спальнях мне пока не интересна. Нехватку своего пространства переодически ощущаю, но это не угнетает. Увы, но сумашедший темп жизни практически не оставляет свободного времени.
И мне приятного утром просыпать не одной.(ch)

Агент 08.11.2010 08:44

Да,почему-то какая бы широкая кровать не была,просыпаешься в обьятиях.

No Stress 08.11.2010 08:50

Я за общее ложе,но личные одеяла )))

Korolevna 08.11.2010 08:58

Сон и секс- разные понятия. Сексом можно заниматься практическт везде )))), а вот спать то хочется в гармоничной обстановке, высыпаться Я с Гутаром спала как младенец,так хорошо тепло и спокойно с ним было спать и просыпаться. А вот сейчас с новым своим другом спать не могу совсем. Не могу заснуть и просыпаюсь каждые полчаса. Всегда радуюсь,когда он уходит. И выходит,что во втором случае Марго права абсолютнео,а в первом нет!

Приятные Встречи 08.11.2010 09:19

у нас и широкая кровать не помогает-вся она-моя!:D :D
муж всегда на краешке балансирует:D
почти никогда не спали под общим одеялом-тк я люблю заворачиваться в кокон и пока сон ко мне придёт-изведу любого своими устраиваниями:D

Marrya 08.11.2010 09:33

Я днем-само спокойствие и свет в окне! А ночью - кручусь-верчусь пока засну.Утром на моей стороне -простынка вся смята, скомкана, ,выбита из-под матраса. Я это называю "розочкой".))))

ladysite 08.11.2010 10:01

Многие знакомые зрелые пары спят отдельно.
Я пока за одну большую кровать и разные одеяла.

Часовой пояс GMT, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек