![]() |
В детстве я бегала по крышам, лазила по деревьям, прыгала с крыш сараев, играла на стройках и дружила только с мальчишками. Родители отлади меня заниматься спортивной гимнастикой, чтобы нагрузить по полной. Спортивная гимнастика - уже экстрим.
А потом экстрим был не по моему желанию. Летом мой будующий муж решил научить меня кататься на водных лыжах. За 2 недели до этого у меня было прооперировано колено и еще был больничеый лист. На меня одели жилет и я стала учиться. Сразу сказали, что трос нужно отпустить, если вдруг я не сомгу удержаться на ногах. Что значит отпустить трос, если ты упала.Отпустииь и сотаться одной на середине озера. Конечно я трос не отпустила, а когда отпустила, то стала тонуть внутри жилета. Но я упорная. Моя вторая попытка у же вселила надежду всем. Я проехала метров 300 на лыжах, уже кричала от восторга но тут закончился бензин, лодка остановилась и лыжи вместе со мной стали тонуть. |
А мы и не в детстве уже таскали
----------------------------------------------- Последний раз я "харьковала" яблоки, мне было лет 18, но меня поймали, в Воронежской области в одном хуторочке, причем мне сестренки сказали, что в этом доме давно никто не живет, я с ведром пошла туда, набрала и когда уже уходила, мне какая-то бабуля закричала: "воры!", я - наутек, и пока бежала, дно ведра выпало и я осталась "С носом". |
Ангелина, Жанетта - вот это экстрим!
Диана! А до? |
Мамочки :-S:-S
|
Как то я приехала в гости в свой город детства. Моя подружка, боевая девица решила показать мне все злачные места в городе, а то вдруг я уеду и не увижу.Шли мы сней домой, после очередных гулянок, слегка навеселе.Она говорит, машину остановим, а я трус страшный, пробовала ее отговорить, но она завидя фары машет рукой, останавливается.:D:D:Dмилицейская машинка, которая везла дядьку в вытрезвитель.ну мы решительно отказались ехать с ними, сказав что нам не по пути. Протрезвели в миг, и до дома ржали как кони.
|
Ага. мы как-то с мальчиками поздно ночью тоже тормознули такую машинку,так менты просто избили наших мальчиков просто и без слов.
Несмотря на то,что мы пытались объяснить ,что в свете фар не видно.что это ментовозка! Давно это было правда. |
да.давно было дело. Видимо у нас менты были добрые и шутку-юмора поняли.Хотя я в первый момент очень испугалась. Нас как-то все милицей пугали:D:D:DКак говорит Жванецкий: если они не могут защитить одних, то пусть ловят других
|
Ну и истории вы рассказываете, жуть просто!:-O Я тут почитала и поняла, что моя жизнь просто скучна, надо срочно что то делать, чтобы заполнить ее яркими впечатлениями. Был конечно какой то детский экстрим, но это все не тооооо. Я человек совсем далекий от экстрима, но иногда хочется сделать что нибудь этакое, что бы потом было, что вспомнить..Но от милиции конечно лучше держаться подальше!
|
Ой, вспомнила, вот кто экстримален, так это моя мама.
Она приехала по распределению из Воронежа в Красноярск 26 апреля, познакомилась с моим папой 9 мая, а замуж вышла 7 июля! Вот , где экстрим! |
Даже не знаю,насколько,я,скорей,авантюристка,нежели экстремал.Хотя вот с парашютом однажды прыгнула-хотела побороть страх высоты.Опять же,прыгнула-сильно сказано,в последний момент я,пожалуй,передумала,жаль,инструктор "пнул под зад".:D В воздухе визжала от страха и восторга,приземлилась не оч.удачно-земля оказалась сбоку,а инструктор учил приземляться вперёд и назад.сломала хрящик в коленке. Но зато теперь вот прыжок с парашютом в моей биографии помечен "галочкой"-прыгнула,классно,но рекомендую всё же первый прыжок в тандеме с инструктором-для безопасности.:D (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек