Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кем вы хотели стать в детстве и кем стали? О чем мечталось тогда? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10188)

Amelia 22.12.2010 19:01

Ого. Кресло дед не придержал похоже..:D

Amelia 22.12.2010 19:03

А я как была дурой романтичной в детстве, так и осталась. Вон люди спать мечтали, лесниками.а я все.:D :D :D

Marrya 22.12.2010 19:05

Ага, Инесса! Да ну ее в болото!

Leya 22.12.2010 19:08

Накрылось, Инесса, моё кресло и тёплое местечко!:D

Amelia 22.12.2010 19:08

Человек и закон мы тоже любили читать. Свет, а работа совсем теперь не связана с милицией?:) Интересно, кто-то домечтался то у нас..

Альбиончик 22.12.2010 19:21

Я мечтала быть балериной,обожала балет и всё время танцевала перед телевизором,слава богу мама отвела в народные танцы,я довольно долго ими занималась и вполне успешно.Вместе с балериной рассматривала вариант стать хирургом,обожала делать перевязки и записывать на приём к доктору всех домашних.И конечно же справочки выписывать.Потом стюардессой,но это потому,что жена брата летала.Позднее ,удучи подростком ,думала,что пойду "в танцы "к Игорю Моисееву ,в Москву поеду,на "прослушивание".А уже после 8 класса,решила ,что надо поступать в техникум,закончить обязательно,только чтобы на завод не идти ,там же смена в 6 утра начинается,а на это я пойтить не могла.В 14 лет такая мысля меня посетила.

Irinka21 22.12.2010 19:22

А я разрывалась между следователем или криминалистом и принцессой-певицей.:D :D :D Тюль на голове, скакалка-микрофон в руке и бабушкины туфли на каблуке( или кубики под пятку в колготки запихнуть), наклеенные ногти из лепестков цветов, помада из морковки. Понимала, что надо сУрьезную профессию иметь. Но тяга к гламуру была просто дикая.;) Мамой еще мечтала быть. Хоть это сбылось

Leya 22.12.2010 19:23

От мечтаний стать лесником, только осталось, что из леса постоянно приношу шишечки-веточки. Люблю бродить по сосновому лесу, пялиться на травушку, цветочки в контровом свете часами разглядывать.:D Я и в детстве считала, что в этом и состоит работа лесника. бродить и цветочки нюхать. ляпота!(F)

Leya 22.12.2010 19:37

Я балериной тоже чуть-чуть хотела .:) нравилось ручками красиво махать глядя в зеркало, прыгать, как мне казалось, изящно. но мне сказали, что они сладкое не трескают и занимаются сутками у станка. Я сразу расхотела, решила, что лесником буду! А зимой вообще хорошо! Спи на печке! Только не думала, кто печку растопит и покормит. Но была почти права! Кормит "лесника" - муж " лесника":D

Alexandra_M 22.12.2010 19:39

По советским меркам моя профессиональная мечта была Ужасссом! А теперь.
Первая и самая заветная мечта с начальной школы была - стать зубным врачом. Изучила все медицинские энциклопедии по этому вопросу. Пломбы училась ставить на всех мыслимых и немыслимых "объектах", например - пломбировала все школьные парты на предмет дырок-дырочек в них, залепляла мокрыми шариками от промакашек (раньше такие еще были в тетрадках).
Чичас, возможно, была бы самым крутым стоматологом города (мамина знакомая уезжала в свое время, не знала кому кабинет с оборудованием продать).

Часовой пояс GMT, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек