![]() |
иногда жилею, что муж никак не исполнит свиох угроз.прихожу из магазина,а ноутбук безследно пропал вместе с нетом.:'(ню порыдала бы немножко и разгребла бы наконец кладовку
|
eto prosto narkotik!:-S
|
:)Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
-Дай я поиграю. -Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я хоть раз тряпку попросил,когда ты полы моешь? |
Думаю есть, я уже не представляю свои будни без компьютера.
|
К сожалению, есть.И как-то все так незаметно произошло.А вот уже и подсела!
|
К сожалению, мы недооцениваем интернет, как средство уничтожения семьи и брака, духовных ценностей, как таковых.
Мы сейчас готовим акцию: "Семья - территория свободная от интернета". Еще несколько лет и людям придется делать выбор - жизнь во всей ее полноте или жизнь по одну сторону экрана. Это кажется надуманным, натянутым, но если абстрагироваться от эмоций и посмотреть в будущее, все покажется не таким уж нереалистичным. |
Елена, это правда. На своей семье вижу. Вроде все нормально, хорошо, тепло, а вот этой зимой уже не играли всей семьей в "эрудит". Мне грустно от этого, я контактный человек, но жизнь вынуждает, буквально привязывает каждого из семьи к своему "компу". Действительно, нет полноты жизни!
Надо чего придумать. Спасибо за толчок! |
Да вроде не было толчка пока.
Это мы пока еще его только готовим Нам бы спонсора найти, но это трудно. Но мы и своими силами справимся. Главное, ведь начать. Нам отступать некуда, у нас дети! Нужно, чтобы они жили в реальном, а не виртуальном мире! |
А ведь и сейчас мы общаемся с вами, говорим об этом именно в интернете. Дейчтвительно, зависимость.
|
но ведь если бы его не было,///а его не было//// только всего лишь 10 лет тому назад,компы были размером с большой телевозор/становится///а сейчас можно уместить интернет в телефоне.у нас не было бы реальной возможности общаться, не смотря на расстоянияи разницу во времени.и насколько возможно это становится просто,удобно.да ,появилась зависимость .из интерн,,,мы получаем много информации для реального общения..
|
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек