Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А что мы думаем про женские измены? Почему, когда, с кем и зачем? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10144)

Real Lady 16.12.2008 10:58

Хм, получается. если жена изменила мужу, ей попался плохой муж. Допустим. И развиваем тему: если муж изменил жене, выходит, ему попалась плохая жена? Значит, сколько у нас плохих жен. И намного меньше плохих мужей. Обидно как-то !

Real Lady 16.12.2008 11:05

Наталье. Чистопородные линии у животных обладают низкой жизнеспособностью и быстро вымирают, будучи предоставлены сами себе.

Для выживания любого вида намного выгоднее, когда генетический материал смешивается в самых разных пропорциях - в таком случае дети более толковые, крепкие и жизнестойкие.

Поэтому не стоит мужчинам смешивать свои эгоистические устремления и вопросы повышения качества человеческого рода и привлекать себе на помощь науку. Наука не любит когда ею манипулируют.

Korolevna 16.12.2008 11:07

В том то и дело,что чаще изменяют хорошим.

А плохие такое могут устроить,если измену обнаружат! :D

Что мужички начинают опасатся! :D

Без Ума От Тебя 16.12.2008 11:09

"И намного меньше плохих мужей. Обидно как-то !"

Этот вывод сделан исходя из того, что женщины меньше изменяют?
По-моему, женщины просто реже в этом признаются!

А вообще я не согласна, что изменяют только плохим супругам.

Korolevna 16.12.2008 11:11

Галина,это мнение мужчины. :D

Они найдут 1000 и одно оправдание.

Один мой знакомый говорил так своей жене,оправдываясь

- Ну она так хотела,не мог же я ей отказать! :D

ИРА ИРА 16.12.2008 12:52

мне кажется, что женщина может изменить, если она чего-то недополучает со стороны мужа. И далеко не всегда это секс. (F)

Стервочка Не Для Всех 16.12.2008 13:34

Ну да, не всё ж в горящие избы входить и коней останавливать на скаку .:))

Влюбленная 16.12.2008 13:42

А если причина измены - все та же пресловутая любовь.которая нечаянно награнет? Ведь бывают ситуации, когда никто не виноват, все хорошие -замечательные, но . ферромоны, химия , звезды, судьба-злодейка - кто-то запускает эти процессы, кто-то всем этим "рулит".И тогда уже не важно - женщина ты или мужчина, семейный или нет, сколько лет..

Сейчас на эту тему появилось много российских фильмов."Связь", "Карусель" , "Чертово колесо", и еще много других.Да и в современной литературе много похожих историй. Интересно, почему эта тема стала так активно исследоваться.?

Текила 16.12.2008 13:53

Всякое может быть :)

Если захочется чего то остренького...

Что бы изменить мужу-тогда необходимо,что бы ТОТ ДРУГОЙ,был

точной копией моего дорогого Х 2.И только с положительными качествами..но не на долго,а то надоест :D

Real Lady 16.12.2008 14:29

Лично я не думаю, что любовь "как гром с неба" падает. Для нее надо почву подготовить. Раз любовь к другому мужчине грянула - значит, муж непременно чем-то не устраивает. Может, он как человек- просто чудо, но с ним, например, скучно. А другой - такой интересный, такой завлекательный! И "хороший" муж - побоку! А с этим, интересным - да хоть на край света.

Если при мысли о муже сердце сладко замирает, ты на чужие феромоны реагируешь, как на факт: "неплохой мужчина" и отворачиваешься к своему любимому. Может быть. в общепринятом смысле слова твой любимый совсем не "хороший". А тебе другого не надо.

Часовой пояс GMT, время: 12:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек