Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как вы относитесь к повторным свадебным церемониям с уже законным мужем? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10129)

Сексуальная Пышечка 22.06.2009 19:29

Мои родители прожили 50 лет - золотая свадьба, об этом я писала в теме "Красный день календаря". Для них это был праздник!! Венчание, торжественное поздравление в доме бракосочетании. СУПЕР!

Lynn O. Liam 23.06.2009 08:18

Маргарита, вообще, я согласна с Вами полностью, только хочу пояснить, что на таких мероприятиях повторных прохождений через загс нет. И никакого доказывания другим чего-то, думаю, тоже нет, а если и есть, то оно естьв принципе и не важно, он там на Бали, с ней повторно обменивался кольцами или просто был на Бали с ней. Поводов для понтов достаточно в любом случае.
Я больше о том, что появилось явление. Красивое, на мой взгляд. Кстати, выход для тех, кто хотел бы освежить отношение праздником. Или (это уже ближе к моей специальности) провести именно ритуал воссоединения. Потому что, представьте себе, вот они снова вместе, но боль, что стоит за ними - их обоих держит. Надо бы начать заново, а как? "С понедельника"? Вот тут мне кажется, что такая повторная церемония была бы именно той границей, которая своей значимостью перечеркнуло прошлое и открыло дверь новому. Я рекомендовала такое одной паре, они сделали и остались очень довольны. И мне кажется, это один из возможных выходов из обид

Safari 23.06.2009 08:40

Да, Елена, согласна, если речь идет о прохождении некоего рубикона в отношениях и люди преодолев боль,хотят закрепить свое намерение вновь быть вместе, совершив красивый риуал. Можно назвать подобное "мистическая свадьба". Вот только вопрос, кому это больше надо. Наверно все же женщине. В любом случае- виновата ли она, или она обиженная сторона- повторный ритуал психологически нужен ей.

La Hoodra 26.06.2009 18:22

Я полностью согласна с Маргаритой ! Я не встречала ещё ни одного мужчину , который хотел бы повторить или освежить такую церемонию Да - это по большому счёту нужно только женщине !:)

А Хрена Вам Надо 27.06.2009 21:46

У одной моей знакомой-магазин,секонд хенд.
Как она меня просила,выйти замуж еще раз!
Я спрашиваю-зачем???
Оказывается-такие красивые платья получили!

Абдулов 04.07.2009 10:35

А вот ещё это можно сделать для того, что бы получить отличные свадебные фото! Часто бывает, что молодожёны не понимая что такое хорошая фотография приглашают дешёвых "бомбил" или просто неопытных фотографов. а потом проходит время и приходит понимание что фотографий нормальных нет! и все эти траты и лимузины ушли в никуда, т.к. хороших воспоминаний(напоминаний0 в виде фотографий нету((((
.
Вот если любопытно у меня тут в фотоальбомах есть свадебные фото! кому интересно, взгляните!)))
а ещё на моём сайте .fotograff.ru

Весенний Лучик 04.07.2009 13:19

Мне свадьбу снимал мой хороший друг и фотограф Игорь Тимофеев. Он очень много снимал дляиздания "Петит". Если кому нужна съемка - обращаитесь. Фотки можно посмотреть у меня в альбоме Свадьба.

Абдулов 04.07.2009 14:20

А ещё бывают редкие случаи, когда одна и та же пара разводиться, а потом опять женяться!))))

Oren Jellow 06.07.2009 16:23

Ну вот, состоялась вчера моя повторная свадьба! Я, как видите, всегда делаю то, на что агитирую других. (Как кстати, с похудением дела двигаются?). :)
Было потрясающе! Ощущение реально лучше, чем в первый раз. Особенно, потому что замуж меня выдавали участницы семинара "Женское счастье" (так совпало, наши 3 года и семинар),они все готовили, кучу сюрпризов, ритуалов.Столько тепла и любви нам было отдано. Вообще, это, конечно, была хохма, но все правильные формальности были соблюдены. И подружки у меня были, и выкуп за меня требовали, и косы мне расплетали (потому что дело тобыловКарпатах, и поэтому в национальных костюмах все было)и букет я кидала (который потом распался на 16 маленьких, по одному, для каждой участницы). И даже мама мужа, которая настоящую свадьбу проигнорировала, на этот раз присутствовала. А реакциюАндреявообще не описать. Красота!
Так что, всем рекомендую! Фотографии потом выставлю, посмотрите.

Моделька 06.07.2009 17:22

У меня 5 августа будет 20 лет. Может тоже придумать что-нибудь весёленькое, типа повтора? Интересно даже стало.

Часовой пояс GMT, время: 22:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек