Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Эмо, готты, панки и проч. неформалы. Если ваш ребенок станет одним из них, какой ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10105)

Ахтунг Фрау 10.02.2010 14:58

НАДО ЖЕ, Благодаря информации о готах и эмо от Галины Зайцевой я совсем по другому "взглянула" на них. Пожалуй, мыслила стереотипно реагируя на их "чёрный" внешний вид. Интересно. Но мою семью пока не коснулось- дочка мала ещё!

Саламандра 10.02.2010 17:52

из юности помню фразу(из какой-то умной статьи) " истоки хамства не в краске для ресниц". возможно это и стало "красной нитью" в моей жизни.
пусть ходит в клеточку и полосочку, с черепками или цветочками. не это главное. главное тот стержень, который удалось заложить.
с виду бывают очаровашки, пока не откроют ротик или закатают рукава. и сигареты, и алкоголь, и наркотики. а как с мамой разговаривают! и не только.

Медсестричка 10.02.2010 18:39

Мой сын положительно относится ко всем этим направлениям.
Но сам не состоит в них. Любит черную одежду, носит пирсинг и тату.Любит тяжелую музыку, сам играет.Ничего плохого в этом и я не вижу. ни в его поведении, ни в поведении его друзей.
Конечно, мы мамы не все знаем про наших взрослых детей, но это нормально (вспомним себя)
А еще когда мы с сыном обсуждаем внешний облик молодежи, или их увлечения, или их время препровождение., он мне все время говорит "СХОДИ НА КАКУЮ НИБУДЬ ДИСКОТЕКУ, В КАКОЙ НИБУДЬ КЛУБ., НАСМОТРИШЬСЯ ВСЕГО". То есть он мне доказывает, что популярная молодежь ( ни панки, готты и эмо) далеко не ангелы. И что нужно человека судить по поступкам, а не по внешнему виду.
С чем я полностью согласна!

Абракадабра 11.02.2010 17:27

у моей подруги дочка тоже в какой то группе, эээ , кажись энима, что то связанное с японскими мультиками. отстала я от жизни,эх..девчонка умница, учится в лучшей гимназии в городе, причем сама туда пробралась ,за учебу. Ничего ужасного в этом нет, самое главное иногда тормозить, что не увлекалась сильно.Другая ее подружка тоже какая то неформалка, я так и не поняла, но с головой тоже все в порядке.
Если вспомнить свою молодость, конечно неформальных движений или не было, или прошли мимо меня, но в одежде , прическах, боевой раскраске повыражались на полную катушку, мама была в шоке.

Decadence 11.02.2010 17:36

анимэ

Абракадабра 11.02.2010 17:39

точно,вот точно отстала...:D

Decadence 11.02.2010 17:51

А ко мне все эти милые ряженые детки на консультации приходят. Я подробно разбираюсь во всех течениях и люблю их всех разных по-разному.

Decadence 11.02.2010 18:04

Леночка, кому и зачем?
Чтоб корона не держалась?

Саламандра 11.02.2010 18:23

ОЙ. ТАК МОЖНО ОСТАТЬСЯ С УШАМИ, НО БЕЗ РЕБЁНКА.

VIP-Зона 11.02.2010 20:07

Моя дочь увлекается АНИМЕ. Я не вижу в этом ничего дурного. Она слушает японскую музыку, рисует "кукол" в прекрасных костюмах,посещает АНИМЕ фестивали(они проходят в Риге 3 раза в год) На этих фестивалях люди разного возраста - от 11 до . Я видела" анимешницу" 33 лет. К этим фестивалям дети готовятся заранее:придумывают образ и подбирают соответствующий костюм, готовят различные сценки, разучивают песни и стихи в стиле "АНИМЕ". В прцессе выступления происходят номинации,награждения. Недавно изъявила желание учить японский. Сидит с самоучителем и выводит иероглифы. И что в этом плохого? Неужели лучше пить и курить в подъездах?

Часовой пояс GMT, время: 13:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек