![]() |
Обещания стараюсь не давать, потому что потом стараюсь их выполнять. А с некоторых пор отчётливо поняла фразу: Бойтесь желаний, они сбываются! :D ;)
|
У меня сбылось желание отдохнуть именно в том месте,где запланировала! И ещё многое по мелочам.Не получается только,как обычно,начать с Нового года новую жизнь и избавиться от ряда вредных привычек.
|
Инесса, не получается с Нового года, начинайте с понедельников.:D :D :D
|
Заметила, что в НГ у меня всегда желания какие-то в голове странные. :-O В этом году сбылось - я загадала себе меньше работы. Только вместе со мной этой работы стало меньше еще у 20 коллег.(ch) Один раз загадывала 12 желаний, которые были написаны на бумажке. Утром нужно было вытянуть только 3. Я когда их вытянула, то подумала, что такоея сама себе загадать не могла.
|
а у меня было в прошлом году желание-обещание похудеть на 8 килов, я его даже перевыполнила на два:D легко и играючи:D :D :D
|
О! Про похудение я как раз ждала!
|
С понедельника обычно я худеть начинаю!Увы и ах-результаты превосходят ожидания!Сплошные плюсы!
|
А я в конце пршлого года распечатала себе лист A4 с заглавием "Что мне надо обязательно сделать в 2010 году" и уже ручкой что задумывала - вписывала. Повесила на дверь в спальне. Для кого-то эти пожелания самой себе могут показаться простыми и обыденными, но есть очень много "мелких" вещей, которые я, например, все откладываю, потому как вроде "мелочи". Но как приятно было зачеркивать ВЫПОЛНЕННОЕ. Например , заняться йогой, испечь торт "Наполеон", защитить на отлично магистерский диплом, купить формочки и испечь кексы, заняться регулярно йогой, посадить на подоконнике укроп с петрушкой (не выросли, блин, но посадила же!:D ) И т.пр.
|
А вообще каждый год с 24.12 по 07.01 в свою "волшебную" тетрадь пишу все, что мне хочется и необходимо. Совершенно волшебная вещь для меня. Близкие удивляются потом - ну как у тебя все сбывается?!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек