![]() |
Самый ужасный и непростительный недостаток- скупость (N)
Восхищают - чувство юмора , ум ,доброта :) |
Ni4ego novogo v golovu ne prihodit ! Ne perenoshu muz4in
zadnih . Cenju um , ostroumie i nadeznostj ! |
Я тоже за щедрщсть.а вот предательство и жадность не признаю (N)
|
neporjadocnostj,glupostj i zadnostj (N)
nadeznostj,um,jumor |
Вернусь к посту автора темы. Ценю в партнере умение быть именно другом. Не только мужем, отцом, любовником,а именно другом, чтобы он мог, вопреки всему,сказать: "Ты мой друг,а друзей в беде не бросают!". А недостатки.да у кого их нет? :) Я тут умных книжек начиталась, говорят, если ты замечаешь "недостатки" у другого,проверь,нет ли этих недостатков у тебя самого. И знаете,работает, как подумаешь, "че,и у меня так?! :-S" сразу недостаток в достоинство превращается,потому что у меня-любимой недостатков нету,ага ;) Вот предательство,в любом его проявлении,нарошном ли,случайном ли,цепануло больно бы, но это скорее поступок,а не недостаток.А скупость-щедрость, суета все. К тому же,почему скупость недостаток,а щедрость достоинство? А если с другой стороны посмотреть- скупость=бережливость, щедрость=мотовство. Ну,и где ту недостаток? ;)
|
Считаю, что можно простить много мужских недостатков, но нельзя мириться с подлостью, скупостью и пошлостью.
с восхищением отношусь к по-настоящему щедрым мужчинам, причём щедрым не только в денежном отношении. |
Непростительны: невнимательность, неверность, скупость, лень(N) .ну и пороки, вроде алкоголизма, наркомании, увлечения азартными играми. (sr)
|
А что такое - пошлость как черта характера мужины? В чем это проявляется, в каких действиях?
|
Пошлость - это когда ширинка не застегнута, или рукав в говне.
PS Разрешаю удалить |
Пошлость -это когда мужчина из кожи вон лезет, чтобы всем рассказать и доказать какой он самец (все разговоры и шутки о том, как он с такой цыпочкой (или с 2-3) весь уикенд развлекался и смакование подробностей).
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек