![]() |
.так сказать. очищенную от реалий жизни.Если честно. Ангелина. мне кажется. что это нереально- без проблем. трагедий и выживаний.
|
Девочки, я насколько поняла, требуются не люди, совершившие героические поступки, а интересные люди, о которых есть что рассказать кроме:"Родился-женился-ещё не умер".
Персонажи. |
так уж и нереально.Проблемы могут быть у многих. То, что для одного проблема, для другого ерунда. А вот трагедии, к счастью, бывают редко.
Читать о том, как справляются с трудностями, круто меняют свою жизнь и т.д. и т.п. интересно, но уже столько передач о женских историях с надломом, что складывается впечатление, что простой радостной жизни и ждать не стоит. Я до сих пор осталась хулиганкой. А вот хулиганства мне в статьях, да и в журнале не хватает. Но это только мое мнение. |
так расскажите о себе. Ангелина! Мы тоже хотим хорошего и позитивного! Хулиганистого!(F)
|
:DЯ хочу прочитать о других хулиганках.
|
Еще раз уточню: в этой теме мы должны конкретно предлагать героев-героинь для статей в Лилит, указав почему и за что мы их выделяем.
|
Вот-вот. про других хулиганок читать то все любят. а как про себя. так сразу в кусты.(F) :D
|
А я не в кусты, меня там есть.
|
Кто о чем хочет прочитать - в другую тему - О чем хотели бы прочитать на страницах журнала (специально подняла ее)
|
Трудно выдвигать на роль героини другого человека, тем более, что надо указать причины. А это уже личное, и неизвестно, как к этому отнесётся потенциальная героиня. У меня есть на примете человек из нашей группы, но я не решаюсь раскрывать все карты, тем более и я то всего не знаю из этой истории.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек